Технополис завтра
Самое важное. Самое полезное. Самое интересное...
Новости Мир

Конкурс: как назвать щенка, подаренного Путину? :)

17.11.2010
фото AFP

Как известно, в Болгарии Владимиру Владимировичу подарили щенка каракачанской овчарки, и на сайте В.В. Путина объявлен конкурс на имя для него.

Понятно, что дело это серьёзное, а потому всякие Фафики и Барбосы отпадают автоматически. Не годится и моё любимое Вермут – несерьёзно. Даже если вермут заменить на что-нибудь эксклюзивное. Хотя Наполеон – это уже ближе…

Но я бы назвал щенка Яндекс. Почему? Так ведь сплошные плюсы: во-первых, на команду «Яндекс, ищи!» все будут оборачиваться. Во-вторых, находить пёс будет сразу по десять вещей, а если они хозяину не подойдут, то отправляться за десяткой следующих. И в-третьих, Россия же собиралась создавать свой национальный поисковик, хотя, при наличии Яндекса, в этом мало смысла. А тут – такая раскрутка: посещаемость Яндекса (не пса, а поисковика) за рубежом сразу прыгнет в разы. Гугль отдыхает. И Яндексу хорошо, который в благодарность должен будет взять шефство над Яндексом (не поисковиком, а псом).

Кроме того, можно учесть и преемственность системы кличек. О чём это я? Так ведь кличку Кони вполне можно рассматривать как уменьшительное от Кондолиза (в этом месте Кондолиза думает: «Так изящно меня ещё никто сукой не обзывал!») А поскольку политическое окружение Премьера очень богато и разнообразно, то и простор для фантазии появляется безграничный.

Ну, например, можно оказать честь одному из яростных почитателей России, назвав щенка Збышек. Полагаю, он будет счастлив услышать справедливую оценку своей многолетней деятельности. А можно – Гарик. Тоже вариант, чемпионский, между прочим. И близкий к реалиям:

- Гарик!

- Гав-гав-гав-гав!..

Ну, а если щенку ещё и дорогой галстук подарить…

Со временем система может устакан… устояться, и тогда у Премьера появится целый зоопарк. Ну, например, если подарят симпатичную крыску, можно будет покрасить её в оранжевый кучерявый цвет, подарить микрофон и назвать Юлей.

А ведь сколько ещё жЫвотных в мире: скунсы, дикобразы, крокодилы…

***

Некоторые, читая этот поток мысли, могут заявить – не мели чушь! Так ведь если её не молоть, то она немолотой останется! А это уже бесхозяйственность.

ПыСы

Для читателей. В каждой строчке – смайлики :) А то знаем мы вас...

Для юристов. Все события – вымышленные, все совпадения имён и фамилий – случайны. Автор категорически не согласен с высказанным им же, и не несёт ни малейшей ответственности за написанное. Ничего подобного никогда не было, нет, и не будет. Так что расслабьтесь. А то знаем мы вас...

Для компетентных органов. Ничего не видел. Ничего не слышал. Ничего не знаю. Ничего никому не скажу. А то знаем мы вас...

Для партии зеленых. Во время написания этого текста ни одна собака не пострадала. Даже морально. А то знаем мы вас...

Для тех, кого забыл. Звыняйте. А то знаем мы вас...

Владимир Зыков
 
Социальные комментарии Cackle
Loading...

© 2009 Технополис завтра

Перепечатка  материалов приветствуется, при этом гиперссылка на статью или на главную страницу сайта "Технополис завтра" обязательна. Если же Ваши  правила  строже  этих,  пожалуйста,  пользуйтесь при перепечатке Вашими же правилами.