Самое важное. Самое полезное. Самое интересное...
Loading...

Конкурс: как назвать щенка, подаренного Путину? :)

17 ноября 2010
фото AFP
фото AFP
<
Увеличить фото...  

Как известно, в Болгарии Владимиру Владимировичу подарили щенка каракачанской овчарки, и на сайте В.В. Путина объявлен конкурс на имя для него.

Понятно, что дело это серьёзное, а потому всякие Фафики и Барбосы отпадают автоматически. Не годится и моё любимое Вермут – несерьёзно. Даже если вермут заменить на что-нибудь эксклюзивное. Хотя Наполеон – это уже ближе…

Но я бы назвал щенка Яндекс. Почему? Так ведь сплошные плюсы: во-первых, на команду «Яндекс, ищи!» все будут оборачиваться. Во-вторых, находить пёс будет сразу по десять вещей, а если они хозяину не подойдут, то отправляться за десяткой следующих. И в-третьих, Россия же собиралась создавать свой национальный поисковик, хотя, при наличии Яндекса, в этом мало смысла. А тут – такая раскрутка: посещаемость Яндекса (не пса, а поисковика) за рубежом сразу прыгнет в разы. Гугль отдыхает. И Яндексу хорошо, который в благодарность должен будет взять шефство над Яндексом (не поисковиком, а псом).

Кроме того, можно учесть и преемственность системы кличек. О чём это я? Так ведь кличку Кони вполне можно рассматривать как уменьшительное от Кондолиза (в этом месте Кондолиза думает: «Так изящно меня ещё никто сукой не обзывал!») А поскольку политическое окружение Премьера очень богато и разнообразно, то и простор для фантазии появляется безграничный.

Ну, например, можно оказать честь одному из яростных почитателей России, назвав щенка Збышек. Полагаю, он будет счастлив услышать справедливую оценку своей многолетней деятельности. А можно – Гарик. Тоже вариант, чемпионский, между прочим. И близкий к реалиям:

- Гарик!

- Гав-гав-гав-гав!..

Ну, а если щенку ещё и дорогой галстук подарить…

Со временем система может устакан… устояться, и тогда у Премьера появится целый зоопарк. Ну, например, если подарят симпатичную крыску, можно будет покрасить её в оранжевый кучерявый цвет, подарить микрофон и назвать Юлей.

А ведь сколько ещё жЫвотных в мире: скунсы, дикобразы, крокодилы…

***

Некоторые, читая этот поток мысли, могут заявить – не мели чушь! Так ведь если её не молоть, то она немолотой останется! А это уже бесхозяйственность.

ПыСы

Для читателей. В каждой строчке – смайлики :) А то знаем мы вас...

Для юристов. Все события – вымышленные, все совпадения имён и фамилий – случайны. Автор категорически не согласен с высказанным им же, и не несёт ни малейшей ответственности за написанное. Ничего подобного никогда не было, нет, и не будет. Так что расслабьтесь. А то знаем мы вас...

Для компетентных органов. Ничего не видел. Ничего не слышал. Ничего не знаю. Ничего никому не скажу. А то знаем мы вас...

Для партии зеленых. Во время написания этого текста ни одна собака не пострадала. Даже морально. А то знаем мы вас...

Для тех, кого забыл. Звыняйте. А то знаем мы вас...

Владимир Зыков

 Комментарии: 0 шт.   Нравится: 1 | Не нравится: 0 

Комментарии

Социальные комментарии Cackle Все комментарии

Также в разделе «Мир»

Расписание

Расписание транспорта. Краматорск, Харьков

Расписание

Музыка

Loading...

Справочник ВУЗов Украины