Технополис завтра
Самое важное. Самое полезное. Самое интересное...
Новости Мир

Под тявканье импотентных комнатных пёсиков

Источник: "ОДНАКО"
1.11.2010

…Вот удивительное дело: уже несколько раз, уезжая на рыбалку, я возвращаюсь «в другую страну», которая потом, к счастью на проверку оказывается той же самой.

Так, к примеру, было в августе 1998 года, когда я, вернувшись из своей любимой Карелии, где напрочь отсутствовала мобильная связь, с некоторым удивлением узнал, что я, оказывается, нищий.

Это только потом выяснилось, что именно тот самый «дефолт», через который мы с огромным трудом, буквально сцепив зубы, продрались, превратил наше довольно среднее по «преддефолтным» временам агентство в один из крупнейших рекламных холдингов столицы.

А тогда я был тупо вынужден продать квартиру и переехать в съёмную – только для того, чтобы платить несколько самых тяжелых месяцев зарплату своим сотрудникам.

Ну, да ладно.

По крайней мере, нынешние «перемены» пока что, вроде как, не выглядят такими пугающими и безнадёжными, как в далёком 1998 году…

Но это – так, преамбула.

Кое-что в этой жизни – то ли к счастью, то ли к сожалению – вообще ни разу не меняется.

Особенно если вопрос касается всеразличных «евролиберальных» организаций, наделённых звучными именами и, к счастью, абсолютно не наделённых никакими властными полномочиями.

Вот, к примеру, есть такой «Конгресс местных и региональных властей Европы (КМРВЕ)» – консультативный орган представителей местной власти при Совете Европы.

И он, этот самый «конгресс», никому, кроме самих его участников и кучки «российских либералов», неинтересный, в ближайшее время опубликует «доклад». Авторы – датский муниципальный советник Кнут Андерсен и его британский коллега Кристофер Ньюбери. Даже не муниципальные служащие – кто ж таким доверит, – а «советники». Они «обязуют Россию» вернуться к прямым выборам губернаторов, зарегистрировать «региональные партии» (это как? Союз чеченцев за справедливость имени Джохара Дудаева, что ли?), ну, и исполнять прочую шнягу, типа, запрета на увольнения «избранных муниципальных руководителей» и «прекращения централизации и унификации законодательства».

Ну, короче: русские, вы охренели, немедленно возвращайтесь в 90-е и разваливайте свою, нам уже надоевшую, Российскую Федерацию.

Причём, что самое любопытное, эти клоуны ещё как-то собираются «контролировать исполнение» этих своих положений и требуют от РФ наделения себя «контрольными функциями».

Заметьте, это шапито даже при Совете Европы имеет только «консультативные функции», а от Российской Федерации требует – аж «контрольные».

Это, уже, ребят, – даже не цирк.

Тут даже не ОМОН вызывать надо, а – чисто санитаров…

…И, вот, прочитав это безобразие, рассылаемое по всем инстанциям и более-менее известным журналистам одним из членов российского Совета по правам человека при Президенте РФ, я, наконец-то, окончательно успокоился.

Ничего эти рвущиеся обратно во власть «прорабы перестройки» плохого России уже не сделают: импотент просто не может стать отцом ребёнка.

Для этого для начала нужно перестать быть импотентом. А это уже, к счастью, – не в их компетенции.

Такие времена…

ДМИТРИЙ ЛЕКУХ

 
Социальные комментарии Cackle
Loading...
Загрузка...

© 2009 Технополис завтра

Перепечатка  материалов приветствуется, при этом гиперссылка на статью или на главную страницу сайта "Технополис завтра" обязательна. Если же Ваши  правила  строже  этих,  пожалуйста,  пользуйтесь при перепечатке Вашими же правилами.