Самое важное. Самое полезное. Самое интересное...
Loading...

Не везет полякам на Руси. И в Беларуси тоже

11 октября 2010

Польский самолет с родственниками погибших в апрельской катастрофе не смог взлететь в Витебске из за аварии. Происшествие произошло вечером в воскресенье. К счастью, никто не пострадал.

Как сообщают польские СМИ, среди пассажиров была жена польского президента Анна Комаровская.

Родственники погибших в апрельской катастрофе под Смоленском не смогли вернуться в Польшу из-за аварии польского самолета. Boeing 737-400 не смог взлететь в витебском аэропорту. По некоторым сведениям, испортился один из двигателей. Витебские власти уже подготовили 160 мест в местных отелях для польских граждан, которые ожидают прилета другого самолета (он уже вылетел из Варшавы). Возможно, что польские граждане не будут ждать в Витебске утра и уже ночью вылетят на родину.

Кстати, у Анны Комаровской была возможность полететь в Варшаву на другом самолете, но она решила остаться с другими пассажирами. Напомним, в воскресенье Смоленщину посетила польская делегация. Там состоялись траурные мероприятия в память о погибших в авиакатастрофе самолета Леха Качиньского 10 апреля. Среди прочих, в них приняли участие супруга президента Польши Анна Комаровская и супруга президента России Светлана Медведева.

Источник: http://wiadomosci.gazeta.pl, Перевод:  DoZa

OperTak

 Комментарии: 0 шт.   Нравится: 0 | Не нравится: 0 

Комментарии

Социальные комментарии Cackle Все комментарии

Также в разделе «Мир»

Расписание

Расписание транспорта. Краматорск, Харьков

Расписание

Музыка

Loading...

Справочник ВУЗов Украины