Технополис завтра
Самое важное. Самое полезное. Самое интересное...
Новости Мир

Не везет полякам на Руси. И в Беларуси тоже

11.10.2010

Польский самолет с родственниками погибших в апрельской катастрофе не смог взлететь в Витебске из за аварии. Происшествие произошло вечером в воскресенье. К счастью, никто не пострадал.

Как сообщают польские СМИ, среди пассажиров была жена польского президента Анна Комаровская.

Родственники погибших в апрельской катастрофе под Смоленском не смогли вернуться в Польшу из-за аварии польского самолета. Boeing 737-400 не смог взлететь в витебском аэропорту. По некоторым сведениям, испортился один из двигателей. Витебские власти уже подготовили 160 мест в местных отелях для польских граждан, которые ожидают прилета другого самолета (он уже вылетел из Варшавы). Возможно, что польские граждане не будут ждать в Витебске утра и уже ночью вылетят на родину.

Кстати, у Анны Комаровской была возможность полететь в Варшаву на другом самолете, но она решила остаться с другими пассажирами. Напомним, в воскресенье Смоленщину посетила польская делегация. Там состоялись траурные мероприятия в память о погибших в авиакатастрофе самолета Леха Качиньского 10 апреля. Среди прочих, в них приняли участие супруга президента Польши Анна Комаровская и супруга президента России Светлана Медведева.

Источник: http://wiadomosci.gazeta.pl, Перевод:  DoZa

OperTak

 
Социальные комментарии Cackle
Loading...
Загрузка...

© 2009 Технополис завтра

Перепечатка  материалов приветствуется, при этом гиперссылка на статью или на главную страницу сайта "Технополис завтра" обязательна. Если же Ваши  правила  строже  этих,  пожалуйста,  пользуйтесь при перепечатке Вашими же правилами.