Самое важное. Самое полезное. Самое интересное...
Loading...

Николай Стариков. США не ушли из Ирака

9 сентября 2010
<
Увеличить фото...  

Вовсе не собирался об этом писать. Но поговорив с несколькими умными, понимающими людьми, понял, что это необходимо. Ведь даже они попались на пропагандистскую удочку Госдепа. «США же ушли из Ирака» – услышал это и сел за ноутбук.

США не ушли из Ирака. Это обычная манипуляция вашим сознанием и обычная  штатовская  ложь.

Типичный заголовок, рассказывающий об этой новости:

«США завершили войну в Ираке».

Так ли это?

«…Страну покинула последняя боевая бригада второй пехотной дивизии США в составе 4 тыс. человек. Таким образом, в стране остались лишь 50 тыс. американских солдат, которые должны помогать местным властям обеспечивать безопасность вплоть до своего ухода в конце 2011 года».

http://vz.ru/politics/2010/8/23/427159.html

«Таким образом, оставшийся контингент численностью 56 тысяч военнослужащих будет тренировать иракские силы безопасности, оказывать им поддержку при проведении боевых операций, а также охранять американских дипломатов».

http://www.kaspiy.az/articles.php?item_id=20100820084345027&sec_id=1

Ага, значит 50 тыс. американских солдат в Ираке осталось? Какое же это окончание войны? Окончание войны – это когда последний оккупант отправился домой или на тот свет. А тут 50 тыс. американцев в военной форме остались в Ираке. Это , что туристы? В Вашингтоне считают, что все, что менее 50 000 военных и не война вовсе? Вот стал 50 001 солдат – теперь война. Термин даже придумали – «активная фаза». Завершили активную фазу войны.

Да и останется американцев куда больше, чем полсотни тысяч. Тут ведь лукавство во всем. Частные охранники не в счет. Хотя убивают наемники из частных охранных структур, даже лучше и чаще, чем морпехи или танкисты.

«…помимо этих 50 тыс. солдат в Ираке остаются еще около 60 тыс. военных из так называемых «частных» армий, которые зарабатывают на войне деньги. И эти наемники никуда не уйдут».

http://vz.ru/politics/2010/8/23/427159.html

«Я рад сообщить, что благодаря отличным действиям наших военнослужащих и гражданских лиц в Ираке, военная миссия США завершится в нынешнем месяце. Я надеюсь, что вы присоединитесь ко мне и поблагодарите наших военнослужащих и членов их семей», – заявил по этому случаю американский президент Барак Обама.

Особенно горячо отличным действиям американских военнослужащих, будут аплодировать родственники тех 300 тыс. иракцев, которые погибли при «освобождении» Ирака от Саддама и поиска никогда не существовавшего иракского оружия массового поражения.

Что имеем в сухом остатке? Около 100 тысяч. Американцев с оружием остались в Ираке. И уходить не будут. Причин тому много – нефть, газ. Соседство с Ираном. Соседство с Турцией. Очень удобно помогать курдским сепаратистам для Анкары и готовить диверсантов для Тегерана.

Нужно учиться правильно читать новости. Просто вспомните русскую историю. Недавнюю трагическую историю нашей страны.

«Я рад сообщить, что благодаря отличным действиям наших военнослужащих и гражданских лиц в Белоруссии и на Украине, военная миссия Третьего Рейха завершится в нынешнем месяце. Я надеюсь, что вы присоединитесь ко мне и поблагодарите наших военнослужащих и членов их семей».

Адольф Гитлер, август 1941 года

«…Освобожденную от сталинских палачей Белоруссию покинула последняя боевая дивизия вермахта в составе 4 тыс. человек. Таким образом, остались лишь 50 тыс. немецких солдат, которые должны помогать местным властям обеспечивать безопасность от нападений большевистских бандитов».

Газета «Фелькишер Беобахтер», сентябрь 1941 года

«Таким образом, оставшийся контингент численностью 56 тысяч военнослужащих будет тренировать белорусские силы безопасности, оказывать им поддержку при проведении боевых операций, а также охранять германских дипломатов и других гражданских лиц прибывающих из Рейха».

Германское радио, сентябрь 1941 года

«…помимо этих 50 тыс. солдат в Белоруссии остаются еще около 60 тыс. военных из так называемых  войск СС. Их основной задачей  будет борьба с недобитыми бандитами, скрывающимися в лесах и мешающими населению строить Новый порядок».

Журнал белорусской полиции «Беларус на варце», 1941 год

И они бы никуда не ушли, если бы наши деды их «не ушли».

Современные оккупанты изощреннее в информационной войне, но от этого суть происходящего вовсе не меняется.

Николай Стариков

 Комментарии: 0 шт.   Нравится: 0 | Не нравится: 0 

Комментарии

Социальные комментарии Cackle Все комментарии

Также в разделе «Мир»

Расписание

Расписание транспорта. Краматорск, Харьков

Расписание

Музыка

Loading...

Справочник ВУЗов Украины