Технополис завтра
Самое важное. Самое полезное. Самое интересное...
Новости Мир

Саакашвили остался недоволен грудью Собчак

29.08.2010

Скандально известная телеведущая Ксения Собчак взяла интервью у президента Грузии Михаила Саакашвили. О своих впечатлениях от двухдневной поездки в Тбилиси она рассказала LifeNews.

На встречу с президентом Грузии, которая длилась в течение суток, 28-летняя Собчак надела майку с изображением российского премьера Владимира Путина.

Дива прекрасно понимала, какую реакцию этот поступок вызовет у Михаила Саакашвили. «Его перекосило от футболки с изображением Владимира Владимировича. Я специально надела ее! Меня протокол не пускал, но это же в моем стиле! Я откопала эту футболку с портретом у Симачева (российский дизайнер Денис Симачев. — прим. ред.) и в этой футболке пошла в бой. Подумала — закопают, так не страшно», — рассказала Ксения Собчак.

Реакция Саакашвили соответствовала ожиданиям. «Там все было жесткач! Он оторваться от моей груди не мог, смотрел и был очень недоволен! Сказал, что Путин — враг его страны. На это я ответила, что «вы декламируете себя как демократическое государство, поэтому почему я, гражданка России, не могу приехать к вам с портретом своего любимого премьер-министра?», — поведала телезвезда.

По словам Ксении Собчак, ее мать Людмила Нарусова очень переживала и хотела ее отпускать в Тбилиси, «но когда узнала, что я в майке с Путиным, успокоилась».

«О да! Он до 5 часов утра катал меня над городом на частном самолете. Возил из Тбилиси в Батуми и обратно. Михаил сам меня ремнем безопасности пристегивал, когда мне особенно страшно становилось. Как настоящий мужчина, он любит виски. Но все же он странный, немного не в адеквате», — рассказала светская львица.

QROK.NET


 
Социальные комментарии Cackle
Loading...
Загрузка...

© 2009 Технополис завтра

Перепечатка  материалов приветствуется, при этом гиперссылка на статью или на главную страницу сайта "Технополис завтра" обязательна. Если же Ваши  правила  строже  этих,  пожалуйста,  пользуйтесь при перепечатке Вашими же правилами.