Самое важное. Самое полезное. Самое интересное...
Loading...

Саакашвили остался недоволен грудью Собчак

29 августа 2010
<
Увеличить фото...  

Скандально известная телеведущая Ксения Собчак взяла интервью у президента Грузии Михаила Саакашвили. О своих впечатлениях от двухдневной поездки в Тбилиси она рассказала LifeNews.

На встречу с президентом Грузии, которая длилась в течение суток, 28-летняя Собчак надела майку с изображением российского премьера Владимира Путина.

Дива прекрасно понимала, какую реакцию этот поступок вызовет у Михаила Саакашвили. «Его перекосило от футболки с изображением Владимира Владимировича. Я специально надела ее! Меня протокол не пускал, но это же в моем стиле! Я откопала эту футболку с портретом у Симачева (российский дизайнер Денис Симачев. — прим. ред.) и в этой футболке пошла в бой. Подумала — закопают, так не страшно», — рассказала Ксения Собчак.

Реакция Саакашвили соответствовала ожиданиям. «Там все было жесткач! Он оторваться от моей груди не мог, смотрел и был очень недоволен! Сказал, что Путин — враг его страны. На это я ответила, что «вы декламируете себя как демократическое государство, поэтому почему я, гражданка России, не могу приехать к вам с портретом своего любимого премьер-министра?», — поведала телезвезда.

По словам Ксении Собчак, ее мать Людмила Нарусова очень переживала и хотела ее отпускать в Тбилиси, «но когда узнала, что я в майке с Путиным, успокоилась».

«О да! Он до 5 часов утра катал меня над городом на частном самолете. Возил из Тбилиси в Батуми и обратно. Михаил сам меня ремнем безопасности пристегивал, когда мне особенно страшно становилось. Как настоящий мужчина, он любит виски. Но все же он странный, немного не в адеквате», — рассказала светская львица.

QROK.NET

 Комментарии: 0 шт.   Нравится: 0 | Не нравится: 0 

Комментарии

Социальные комментарии Cackle Все комментарии

Также в разделе «Мир»

Расписание

Расписание транспорта. Краматорск, Харьков

Расписание

Музыка

Loading...

Справочник ВУЗов Украины