Технополис завтра
Самое важное. Самое полезное. Самое интересное...
Новости Мир

Американцев атаковали полчища клопов! Как сообщает американская пресса, их завезли украинские заробитчане!

27.08.2010

В последние несколько недель наблюдается настоящее нашествие клопов на Нью-Йорк. Насекомых, которых раньше периодически находили в гостиницах и жилых домах, теперь обнаруживают в магазинах, в офисах, в том числе в редакции журнала Elle, новых, только что построенных жилых домах и в роскошных апартаментах.На днях жителей и гостей города шокировала новость о том, что клопы были найдены в самом центре мегаполиса - в расположенном на Таймс-сквер многозальном кинотеатре AMC.

Проблема клопов в городе стала настолько острой, что в один из самых престижных универмагов Нью-Йорка Bergdorf Goodman были приняты на работу несколько новых сотрудников - собаки породы бигль, специально натренированные на поиск этих насекомых.

В универмаге пояснили, что в их магазине, расположенном на знаменитой Пятой авеню, пока не были обнаружены клопы. "Однако в целях профилактики у нас будут работать собаки", - сообщила журналистам официальный представитель универмага Джинджер Ридер.

Соответствующие службы города просто завалены в настоящее время жалобами на засилье клопов. По данным мэрии, если в 2004 году в санитарные службы города от жителей Нью-Йорка поступило 537 заявок с просьбой прислать спецкоманду по уничтожению клопов, то в 2009 году таких заявок было уже 11 тысяч, а в нынешнем этот показатель будет еще выше.

Причем, как оказалось, бороться с кровопийцами практически нечем. Дело в том, что когда появился известный пестицид ДДТ, Соединенные Штаты практически избавились от клопов, однако в 1972 году этот химикат был запрещен. Существовало еще два вида "отравы", которая могла бы победить клопов, но и их производство было запрещено.

Ученые-энтомологи признают, что таким образом люди лишены наиболее эффективных средств борьбы с паразитами.

Откуда такая напасть? Ответ на этот вопрос известен: в последнее время в Нью-Йорк приезжает большое количество украинцев, в поисках лучшей доли.

Мисси Хенриксен, президент Национальной ассоциации по борьбе с паразитами: «Клопы как будто путешествуют автостопом на их одежде, в вещах и чемоданах».

Цензор.Нет 

Прим. В. Зыкова. Некоторые комментарии к статье довольно забавны, не удержался, чтоб не оставить. Смотрите также:

Вши заполонили львовские маршрутки

 

Комментировать

Тему начал: Олбанец

Клопы набросились на Большое яблоко и выгрызают его изнутри. Нью-Йорк признан городом с самым большим в Америке населением паразитов.

Местная жительница: «Ужас, нога распухла. Не клопы, а прямо пчелы!»

Последняя масштабная война с клопами в США закончилась еще в 50-х годах, насекомым тогда было записано поражение. Но они возвращаются, чтобы пить кровь и трепать нервы.

Местный житель: «Клопы захватили квартиры, отели, школы, кинотеатры, „Эмпайр стейт билдинг“ (Empire State Building)».

Даже бывший американский президент Билл Клинтон в своем офисе в Гарлеме вынужден бороться с полчищами паразитов. Мэрия финансовой столицы подтвердила нашествие клопов и готова потратить полмиллиарда долларов на борьбу с этими кровожадными тварями и убеждение сограждан в том, что опасных болезней они не переносят. Зато они делают все, чтобы люди не переносили друг друга.

Местная жительница: «От тех, у кого завелись клопы, шарахаются, как от зачумленных. Паранойя какая-то, даже на работе начинаешь подозревать коллег».

http://www.ntv.ru/novosti/203520/

nekakol  КомментироватьВ американском посольстве в Киеве хахлов уже посыпают дустом!

Без Имени  КомментироватьВОТ ЭТО ДАЛА УКРАИНА МИРОВОМУ СООБЩЕСТВУ. Что есть, тем и поделилась.

Без Имени  Комментироватьесли б клопы расплодились у пшеков, можно было бы ещё на хохлов валить...а так америкосы нехай своих черножопиков дезинфицируют

Афуеть!  Комментировать"...Не клопы, а прямо пчелы!.." - Ющ на пасеке для друзей-пиндосов специально разводил!

Олбанец  КомментироватьНичего не жалко для друзей и спонсоров оранживай риффалюцыи!

Фук  КомментироватьА чем еще хахлы могут обогатить человечество - только клопами и галадамором!

RaHan  Комментироватьопять провокация и враки от русских. афтор дай первоисточник

РжунимагушкИ  Комментироватьоткрой зеньки

RaHan  Комментироватьну и? где источник?

вуйко  КомментироватьОткуда такая напасть? Ответ на этот вопрос известен: в Нью-Йорк стекаются люди со всей планеты — и те, кто ищет лучшей доли, и обычные путешественники.- И ГДЕ ЗДЕСЬ ПРО УКРАИНУ?

Без Имени  КомментироватьВот тебе Рахан источник:

The Bed Bug Epidemic 2:41 August 25, 2010 CBSnews Read more: http://www.cbsnews.com/video/watch/?id=6438190n

На чистую воду!!  КомментироватьХахлоклопы - это новое оружие кровавой гэбни против Свободного Мира и Западной Демократии!!!

Комментарий удален

Без Имени  Комментироватьто ж ни клопы, то бжолки!

Pryncessa  Комментироватьа я про клопов только в америке узнала...
В россии только в книжках читала.
Знакомые подцепили в отеле, в обычном нормальном отеле, отдохнуть сьездили...
Только мебель новую в дом купили, из отеля на одежде видимо в дом приташили, два месяца пытались вытравить, но безуспешно..выкинули всю мебель нах....
И по радио вчера рассказывали что в крупнейшем местном магазе по продаже матрасов...клопы
Вот так блин купил матрасик за 3-4 тыши долларов ага и с клопами в нагрузку

Олбанец  КомментироватьКлопы - это непременный атрибут демократии! В тоталитарных режимам клопов и вшей истребила еще ГубЧК, а сейчас опять повылазили!

Pryncessa  Комментироватьты навернае прав


 
Социальные комментарии Cackle
Loading...
Загрузка...

© 2009 Технополис завтра

Перепечатка  материалов приветствуется, при этом гиперссылка на статью или на главную страницу сайта "Технополис завтра" обязательна. Если же Ваши  правила  строже  этих,  пожалуйста,  пользуйтесь при перепечатке Вашими же правилами.