Самое важное. Самое полезное. Самое интересное...

Фирма веников не вяжет? Майкрософт и сорго

10 августа 2010
Фото http://www.24open.ru
Фото http://www.24open.ru
<
Увеличить фото...  

Билл Гейтс занялся новым проектом, он хочет создать супер-еду.

 По идее, новое растение должно будет содержать в себе все необходимые человеку минералы и витамины. За основу дядюшка Билли взял сорго - то самое растение, из которого делают обычные веники. Правда, бывают ещё и другие сорта сорго - кормовые, сахарные и даже пищевые...

Почему именно сорго? Это растение отличается неприхотливостью к климату, не требует много воды, а нужные питательные и вкусовые качества надеются получить с помощью генной инженерии. А ещё оно известно своей исключительной биологической устойчивостью. Проще говоря, никакие вредители его не едят. Но у вредителей ведь губа не дура? Тогда зачем людям его есть?

Пока инвестировано в проект 12 миллионов долларов. Что из этого получится - посмотрим. Правда, вызывают беспокойство две вещи: во-первых, если верить прессе, Билл Гейтс уже давно занимается искусственным сокращением рождаемости в странах, не входящих в "золотой миллиард". Почитать об можно здесь:

Билл Гейтс о "вакцине для сокращения населения"

Запад способствует вымиранию населения постсоветского пространства

370 млн долл на сокращение рождаемости

Как видим, сокращением рождаемости он озабочен всерьёз, и тратит гораздо большие суммы. Не разучатся ли рожать женщины, и не станут ли бесплодными мужчины, отведав "супер-еды" от доброго дядюшки Билли?

И второе. Все мы знаем, что такое Майкрософт и его не к ночи будь помянута операционая система. Что будет, если эта еда начнёт глючить и зависать в желудке? Страшновато как-то. Ну не верю я в благотворительность от Б. Гейтса.

Владимир Зыков

 Комментарии: 0 шт.   Нравится: 0 | Не нравится: 0 

Комментарии

Социальные комментарии Cackle Все комментарии

Также в разделе «Мир»

Расписание

Расписание транспорта. Краматорск, Харьков

Расписание

Музыка

Loading...

Справочник ВУЗов Украины