Самое важное. Самое полезное. Самое интересное...
Loading...

Польша выдворила 30 украинских заробитчан

3 августа 2010
<
Увеличить фото...  
Источник: "Обозреватель"

30 граждан Украины, которые работали в Польше без надлежащего оформления документов, по решению польской пограничной службы возвращены в Украину. Представители польского сельхозпредприятия, на котором они работали, обжалуют данное решение. Об этом на брифинге сообщил руководитель пресс-службы Министерства иностранных дел Украины Александр Дикусаров.

Дикусаров уточнил, что украинцы были задержаны погранслужбой Республики Польша 27 июля. Оказалось, что они работали без соответствующих разрешений на трудоустройство на сельскохозяйственном предприятии "Мартин Мулярский" в городе Пшина.

По словам Александра Дикусарова, благодаря оперативному вмешательству украинского консульства, трое украинцев были освобождены 27 июля, остальные - на следующий день утром.

"Все граждане Украины получили постановление погранслужбы о необходимости покинуть территорию Польши до 3 августа этого года. На данный момент во исполнение решения погранслужбы Республики Польша, по нашей информации, уже все граждане Украины покинули территорию Польши. В то же время, с целью продолжения трудовых отношений с гражданами Украины, польское сельскохозяйственное предприятие, о котором говорилось, планирует обжаловать решение погранслужбы Республики Польша", - сказал он.

Александр Дикусаров также добавил, что прохождение данного дела отслеживает Департамент консульской службы МИД Украины.

Прим. В. Зыкова. С кем дружил Ющенко? Поляки гонят наших заробитчан, хотя даже Россия так не зверствует, грузины отбирают наши теплоходы, а румыны вообще на земли с нефтью и газом зарятся... Вот уж действительно, какой сам, такие и друзья... коричневого цвета...

 Комментарии: 0 шт.   Нравится: 0 | Не нравится: 0 

Комментарии

Социальные комментарии Cackle Все комментарии

Также в разделе «Мир»

Расписание

Расписание транспорта. Краматорск, Харьков

Расписание

Музыка

Loading...

Справочник ВУЗов Украины