Самое важное. Самое полезное. Самое интересное...
Loading...

А.Птицын (США). Шож эта деется, люди добрыя

31 июля 2010
Фото: http://subscribe.ru/
Фото: http://subscribe.ru/
<
Увеличить фото...  

Односторонние санкции США и Евросоюза против Ирана в пику санкциям ООНы – это звонкая пощечина не только международному законодательству, но и России с Китаем. Ну и где Ваши разведчики, когда они нужны?

Шо, не знали, не гадали про односторонние санкции? Это же на поверхности. Ну, Китаю это слону дробина (имеет полный контроль над всеми редкоземельными металлами на планете), а для РФ это прямо бревно в колесо модернизации, если неокрепшие русские компании начнут вылетать с мирового рынка за контракты с Ираном с криками: доколе! ООНа после 1991 это дышло, куда США его повернут, то и будет, а если не получается (Россия, Китай), его вешают обратно на гвоздик и делают все сами, уже без ООНы. Ситуация такова, что ни США, ни Иран, ни Евросоюз (ваще есть такая страна?) санкции ООН в данной ситуации не соблюдают, вероятно, русские вскоре об этом объявят.

Таким образом, Русские, вероятно, займут место арбитра (вечно вожделенное англо-саксами-морганами) с ядерной дубиной в конфликтах: США (Израиль) - Иран, США - Талибан (Пакистан), Израиль (США) - Палестина (Ислам), Ю.Корея (США) - С.Корея (Китай), Колумбия (США, правые фашисты) - Венесуэла (Китай, Куба, левые социалисты), Китай - Тайвань (США), Пакистан (Китай) - Индия (США). Шайбу, шайбу.

США не могут быть арбитром в конфликтах на чужом континенте и одновременно участвующей стороной (агрессором зачастую) в этих же конфликтах. Однополярный мир США несостоятелен даже в среднесрочной перспективе, ни в экономическом, ни в военно-политическом аспекте. О чем прямо и открыто заявил В.Путин в своей мюнхенской речи от 2007, еще до открытой фазы кризиса глобализма США.

США прямо или косвенно инициируют или разогревают по своему усмотрению любой военный (НАТО) или экономический (ВТО) конфликт на планете, и участие США в мирных переговорах – это низкопробный фарс с целью получения особо ценной информации о состоянии сторон конфликта и их способности к ведению боевых действий, самое смешное: прямо из первоисточника на переговорах. Мир в Евразии экономически смерти подобен для США, для Китая требуется мир на материке, просто все и всех купить. Вероятно, для РФ выгодно что-то среднее. Если и война, то не мировая, если мир, то не однополярный.

Стоит обратить внимание на недавний перл наших американских друзей из Государственного Департамента США: оне готовы начать переговоры о выводе своего ядерного оружия из оккупированной Европы. Переговоры догадайтесь с кем? Та-да-а-а... С Россией. Требуют вывода ТЯО США оккупированные европейские страны, а переговоры США затевают с Россией. Ага, с больной на здоровую. Не знал, что в РФ есть американское ядерное оружие, хотя постой.

Если в холодной войне побеждали, так зачем НАТО и американское ядерное оружие в Европе? Чем русские нападут и оккупируют Европу? Бомжами на собаках? Бомбить Европу кошками, немедля. А еду где возьмут кормить побежденную Европу? Из тумбочки? Во, в Финляндии купят в супермаркете. Ага, победили, а теперя работай на них даром в две смены, как в прошлый раз? А оне все жаловаться будут, все им будет мало. А че, халявы ее всегда мало.

Никаких переговоров по ТЯО США в Европе русские вести не будут, потому как говорить тут не о чем: ядерное оружие должно храниться на своей суверенной территории под надежной охраной, а не болтаться по чужим складам в дальних странах. Наши американские друзья неоднократно уже теряли и роняли ядерное оружие в Европе, может овощам задуматься пора? Когда там следующая генеральная ассамблея? Вероятно, русские поставят вопрос о запрете нахождения ядерного оружия за пределами суверенной территории владельца ЯО. Нетрудно предсказать результаты этого голосования в ООНе. А кто не соблюдает режим хранения ЯО - санкции ООНа сразу оговорить. Миру - мир.

Внешняя политика и экономика РФ, на сегодня, по своей принципиальной структуре почти полностью отвечает защите национальных интересов своей страны и своего общества. Я назову это политикой незакрытых дверей: большой интернациональной дружбы с брежневскими поцелуями взасос ни с кем как бы нет, но приглашают на ВСЕ дипломатические встречи и ВЕЗДЕ двери для РФ открыты. На планете присутствует несколько военных конфликтов, и каждая противоборствующая коалиция идет на все уловки, дабы заручиться бесплатной и полной поддержкой нейтральных пока русских, причем, не давая ничего взамен, кроме обещаний. Обама со своей грязной забегаловкой и немытым туалетом, Иран со своим статусом наблюдателя в ШОС, Китай с Черкизоном.

Представляется, что цель русской внешней политики и экономики – это иметь максимально широкое поле для маневра и заключения правильного военного и экономического союза перед новым мировым конфликтом, а не того, на который укажет британская разведка и наши американские друзья из госдепа.

Я бы с интересом прочитал отчет британской разведки о судьбоносном II съезде РСДРП в Лондоне в 1903. Вот она, колыбель русской революции и место рождения большевизма, а то заладили – Питер, Питер. Лондон и Швейцария, там, где деньги лежат, там и колыбель стоит. Сколько Бен Ладена растили, а теперь найти не могут. А Норьега, а Саддам Хусейн, а Пол Пот, а Батиста на Кубе, а чилийский браток, а Гитлер? Вся эта публика с английской грядки взята и оплачена из Швейцарии.

Гвоздь программы – это, конечно, война США с Ираном, это не Корея, не Венесуэла, не Афганистан, не гражданская война в Ираке, не запасы сырья в Африке. Для США, вероятно, удобнее начать войну с Ираном самим, чем это сделает за них Израиль. Израиль тоже не будет ждать до бесконечности, и он, кстати, не одинок, как Иран: несколько государств Персидского Залива активно и негласно поддерживают устремления Израиля против Ирана, и по факту сливают своих братьев в секторе Газа, Иерусалиме и на Западном. Этим и объясняется пиратское нападение израильского спецназа на турецкое судно в международных водах, некоторые государства Залива негласно дали добро на подобные действия.

Япония, находясь под непосредственной оккупацией США, и подписав бессрочную безоговорочную капитуляцию, как и Германия, с союзниками, включая РФ, требует себе Курильские острова, Сахалин и Дальний Восток до Урала. Термин «возвращение северных территорий» полностью неверен, и не может употребляться русскими нигде, так как уже подразумевает какие-то японские права на Курильские острова. Это Курильские острова, если бы были японские, то и назывались бы Японские острова. Кстати, остров Хоккайдо тоже принадлежит к Курильским островам.

Японцы юридически не могут выставлять никаких требований к другим странам, находясь под бессрочной и безоговорочной оккупацией США. Эти требования по островам, и вообще по результатам Второй Мировой, от имени Японии или Германии юридически могут выставить только США к России, так как они до сих пор эти страны непосредственно под разными малопонятными предлогами оккупируют. США таких территориальных претензий от имени Японии русским не выставляло. Япония не имеет юридического права, как и Германия (сделка по Опель), заключать какие-либо сделки и договора на государственном уровне без одобрения США. Тем более, заключить с русскими мирный договор.

Есть предположение, что русские начнут топить морские суда, которые на их территории занимаются незаконным ловом, предположительно японские. Использовать будут предположительно подводные лодки. Принимать ноты протеста и другую дипломатию от японцев будут только через американское оккупационное посольство, и так же обращаться к японцам только через США, истинного хозяина страны восходящего. Щюрься, не щюрься, а войну проиграли, и США у Вас рулят, и нечего тут в самостоятельность с русскими играть. Скажут США подписать мирный договор, так ломанетесь, что тапочки задымятся. И ваще: договариваются с американским хозяином, а не с его японской собакой. Полает и перестанет.

Alexander Ptitsyn, USA. http://sasha-portland.livejournal.com/ Июль, 2010

Другие статьи автора:

МАМЫ РОССИИ, INC. Автор: А.Птицын (США)

Ох, не научно выглядит все это

Проснись, ты мокрый. Автор: Александр Птицын (США)

Александр Птицын, США. ПОЧЕМ НЫНЧЕ ИРАН? Ч-3

НЕФТЬ МЕКСИКАНСКОГО РАЗЛИВА. Автор: А. Птицын (США)

Американская курица наводит в Кремле новый порядок

Александр Птицын (США): РЕВОЛЮЦИЯ ГРЯЗНЫХ МАЕК

Александр Птицын (США): ХУНТА ГРЯЗНЫХ МАЕК. Ч-2

СНВ-3 – лошадью ходи, лошадью. Автор: Александр Птицын (США).

МОЛЧАНИЕ - ЗОЛОТО. Автор: А.Птицын (США)

ТОЧКА В ДЕЛЕ О КАТЫНИ. Автор: Александр Птицын (США)

Теорема Владимира Путина 1. Чекист попадает во власть

Теорема Владимира Путина 2. Олигархи, национальная идея, власть, будущие выборы, "кровавая Гэбня"

Теорема Владимира Путина 3. Водка, СМИ, Чечня, стратегия новых войн

Теорема Владимира Путина 4. Либеральная интеллигенция и попытки раскола России

Теорема Владимира Путина 5. История про коррупцию

Теорема Владимира Путина 6. Украина, Грузия, Бжезинский и мировая валюта

Теорема Владимира Путина 7. Опель, признание Палестины, Иран, объединение Кореи

Теорема Владимира Путина 8. Дымовский

Теорема Владимира Путина 9. Культ личности, мировая война, разложение славян

Теорема Владимира Путина 10. Афган и НАТО с немцами :)

Теорема Владимира Путина 11. Иракская нефть, литовская АЭС, французский «Мистраль», НАТО и Украина, угроза Севморпути

Теорема Владимира Путина 12. Новый Порядок и ядерный баланс

Теорема Владимира Путина 13. Перспективы России и стран экс-СССР

Теорема Владимира Путина 14. Афганский героин

Теорема Владимира Путина 15. "Путин должен уйти"

Теорема Владимира Путина 16. Утомленные Шендеровичем. Эндшпиль Украины. Удача разведчика. Не будет АЭС в Беларуси

 Комментарии: 0 шт.   Нравится: 0 | Не нравится: 0 

Комментарии

Социальные комментарии Cackle Все комментарии

Также в разделе «Мир»

Расписание

Расписание транспорта. Краматорск, Харьков

Расписание

Музыка

Loading...

Справочник ВУЗов Украины