Технополис завтра
Самое важное. Самое полезное. Самое интересное...
Новости Украина

Наглый БЮТовец пригрозил журналисту

Источник: "Провокация"
30.06.2010

Как пишет Сегодня, ГАИшники вместе с депутатом Антоном Яценко, который попал сегодня на своем Bentley в ДТП, заметив журналиста, который снимал это феерическое действо на камеру, бросили Bentley и побежали выяснять, почему их фотографируют.

Надо отметить, что их аргументы были довольно туманными и сумбурными. Вроде: Вы должны попросить разрешение, чтобы нас снимать.

Сам бютовец пытался сделать вид, что его машина более чем за полтора миллиона «заглохла» посреди дороги. Наконец, пригрозив судами и записав данные журналистского удостоверения, правоохранители пошли к своему автомобилю, а Яценко исчез в неизвестном направлении.

Напомним, 28 июня на перекрестке улиц Шелковичной и Лютеранской, в нескольких кварталах от здания Администрации Президента, скандальный депутат от БЮТ Антон Яценко на автомобиле Bentley попал в ДТП.

«Козырный» Bentley Continental GT стоимостью 179 000 евро, или 1739 тысяч гривен подтолкнул обыкновенную Ладу 2110. Причем, судя по характеру ДТП, Лада осуществляла левый поворот по главной дороге, а перед Bentley висел знак «Дать дорогу».

Как сообщалось ранее, вице-премьер Борис Колесников напомнил, что недавно вступил в силу новый закон о госзакупках, и «процедура намного усложнилась. Во всех украинских тендерах в 99% побеждают жулики». «Я не буду ставить под угрозу репутацию страны, чтобы по 45 дней проводить тендеры, а потом в них выигрывают компании-однодневки, и деньги пропадают по 700-800 миллионов», – отметил Колесников. По его словам, «адресные приглашения и новый закон о госзакупках позволят сделать процедуру прозрачной и четкой». Вице премьер также заявил, что в БЮТ «действовала коррумпированная банда в течении трех лет, которая пыталась протянуть закон об игорном бизнесе, а до этого делала тендерную палату». «Назвать? Яценко (депутат от БЮТ Антон Яценко)», – сказал Колесников. 


 
Социальные комментарии Cackle
Loading...
Загрузка...

© 2009 Технополис завтра

Перепечатка  материалов приветствуется, при этом гиперссылка на статью или на главную страницу сайта "Технополис завтра" обязательна. Если же Ваши  правила  строже  этих,  пожалуйста,  пользуйтесь при перепечатке Вашими же правилами.