Технополис завтра
Самое важное. Самое полезное. Самое интересное...
Новости Украина

Хмельницкий против Сивковича… Свой на своего?

Источник: "From-UA"
29.06.2010

Это ж как припекло Хмельницкому, что своего штатного солдатика так спалил. Некий тихий и никому неизвестный...
...депутат-регионал Ярощук с трибуны ВР заявляет о рейдерствах Сивковича. О Ужас! А факты плз, факты! «До нас дійшла інформація…» Маладец депутат! До него дошло что-то!

А что дошло? А ничего! Ничего, кроме пустых фраз. Сыграл ты свою роль отработанной пешки и все. Главное - выполнить задание хозяев.

А вот родная партия говорит, что Вася «попал» капитально. Сами регионалы тихо смеются над этими «заявами», поскольку помнят, что в активе у Сивковича уже целый пакет сбитых «звезд». Среди них и генералов хватает. И если тот берется за расследования, то доводит их до конца.

А то, что товарищ Сивкович еще и комиссию по антирейдерству возглавил, вас уже не просто бесит, а уже и вгоняет в глубокий маразм. Целые острова где-то нашли. 220 гектаров! А почему не 1220 га?!

Что, товарищи, проверки замучили? Или уже криминальные дела так пекут, что уже невмоготу? Ничего, еще недельки две - и реализуются дела по «Киевхлебу», «Киевгазу» и «Киевэнергохолдинг» с банком «Крещатик» всплывут где надо. Поэтому столько суеты?! Не помогут вам расконсервированные проекты. Когда-то удачно сыгравшая «Партия зеленых» опять возрождается с надежной командой Хмельницкого, рулевыми Прогнимаком и Ивановым.

М-да, тяжко вам сейчас. Не позавидуешь. Пора, наверное, возвращать украденное. Операция по «принуждению к миру» Черновецкого выходит в финальную фазу. И поэтому владельцам заводов, земель и пароходов придется обеднеть немножко. А то ведь правильные менты еще не одно дело нароют. И «заказухи» Бектурсунова их не остановят. Тихо и спокойно Крикун и новоназначенный Попов сделают свое дело.

Как-никак, а Киев должен измениться, и Евро-2012 уже будет проходить в настоящей столице европейского государства. Во всяком случае, уже видно, что некоторые политические группы этого очень хотят и делают для этого очень много.

Антон Данилюк


 
Социальные комментарии Cackle
Loading...
Загрузка...

© 2009 Технополис завтра

Перепечатка  материалов приветствуется, при этом гиперссылка на статью или на главную страницу сайта "Технополис завтра" обязательна. Если же Ваши  правила  строже  этих,  пожалуйста,  пользуйтесь при перепечатке Вашими же правилами.