Самое важное. Самое полезное. Самое интересное...
Loading...

Сексуальные девушки – СБУ: "Суки, уберите руки!" ФОТО

24 июня 2010
<
Увеличить фото... Увеличить фото... Увеличить фото... Увеличить фото... Увеличить фото... Увеличить фото...  
Источник: "Обозреватель"

23 июня 2010 г. в 12:00 у здания СБУ женское движение FEMEN выступило с обращением к общественности с призывом защитить активисток организации от незаконного давления правоохранительных органов. Об этом сообщает пресс-служба организации.

Вместо ранее анонсированной акции против давления СБУ на общественные организации, цензуры и монополизации СМИ, в ходе которой девушки планировали в образе “сучек” высмеять мелко-интриганскую политику нынешнего главы СБУ Валерия Хорошковского, направленную на запугивание и шантаж, представительницы женского движения вышли к центральному входу в здание СБУ с плакатами “Свободу протестам”, “Стоп цензуре”, “Суки, уберите руки”.

Причиной обращения стал наезд на активисток FEMEN со стороны неких “правоохранительных органов”, который произошел накануне ночью. Среди требований, прозвучавших на личной встрече лидера женского движения Анны Гуцол, был отказ от проведения акции под угрозой здоровью и жизни активистам, говорится в сообщении организации.

“Мы просим прощения у представителей СМИ, которые пришли сюда, потому что сегодня впервые за 2 года своей деятельности FEMEN уйдет без проведения акции”, - сообщила Татьяна Козак, пресс-секретарь женского движения.

“Сегодня я, как лидер женского движения, не имею права подвергать опасности жизнь активисток, потому отказываюсь от проведения ранее анонсированной акции. События, произошедшие сегодня ночью со мной, доказывают то, что Украина стала другим государством, антидемократическим, где попирается свобода слова и протестов”, - заявила Анна Гуцол, лидер женского движения.

“Мы обращаемся к украинской общественности, а также к В.Ф. Януковичу как гаранту Конституции защитить от возможных притеснений активисток женского движения.

Прим. В. Зыкова. Конечно, протесты девушек забавны и привлекательны, но к политике они, на мой взгляд, не имеют ни малейшего отношения. Что-то с милыми головками у них не так, и не удивлюсь, если когда-нибудь их таки привлекут к ответственности за хулиганство или психиатры заинтересуются ими вплотную.

Смотрите также:

Олесь БУЗИНА. Femen, покажи письку!

Девушки Femen все-таки разделись перед Кабмином и призвали жен и любовниц Азарова и Ко к сексуальному бойкоту. ФОТО

Фотогалерея: А вас я попрошу одеться. Топлес-протест FEMEN закончился в милиции

Азарова в кустах подстерегли "кровосиси" из FEMEN, которые мешают ему жить. ФОТОрепортаж

FEMEN отжигает. Украинские девушки разделись к приезду Медведева... /ФОТО/

Акция FEMEN “Коровы на льду или Ледовое позорище” (17 ФОТО)

Femen отпраздновал 2-летие презентацией логотипа на самой известной части своего тела. ФОТО, ВИДЕО

Скандальная подружка Шуфрича из FEMEN (9 фото)

"Демарлезация": девушки в марлевых повязках вместо одежды (ФОТОрепортаж)

 

 Комментарии: 0 шт.   Нравится: 0 | Не нравится: 0 

Комментарии

Социальные комментарии Cackle Все комментарии

Также в разделе «Украина»

Расписание

Расписание транспорта. Краматорск, Харьков

Расписание

Музыка

Loading...

Справочник ВУЗов Украины