Технополис завтра
Самое важное. Самое полезное. Самое интересное...
Новости Украина

Носители правильных ценностей

23.05.2010
  • 1 / 6
  • 2 / 6
  • 3 / 6
  • 4 / 6
  • 5 / 6
  • 6 / 6

Просматривая в ЖЖ прелестнейшей bilozerska_rus очередную порцию пиара по поводу очередных патриотических акций национально сознательной общественности, мучительно вспоминал: что же все-таки напоминают мне эти лимонно-лазурные ленточки.

Нет, что цвета флага, это ясно, но флаг все-таки флаг, это святое, а лента - совсем иное дело. И наконец сообразил. Митингующие-то ориентируются на НАТО, исповедуют западные ценности, требуют укрепление союза с США, беря с них пример и в вещах серьезных, и в мелочах. А в Штатах (как же я мог запамятовать-то?) одним из самых почитаемых способов выразить свои эмоции, взгляды или отношение к чему-либо как раз и есть украшение себя символикой (стикерами, кокардами, ленточками) соответствующих цветов, сочетания которых давно уже стали традиционными. Скажем, если лента черно-белая, значит борьба с расизмом, если радужная - защита прав геев, черно-голубая - скорбь по ушедшему мужчине, черно--розовая - по усопшей женщине. И так далее...

А желтая и голубая ленты, други, это, извините, принадлежность к больным Down Syndrome. Синдромом Дауна. Вот и всё.
Не верите?

http://www.zazzle.com/down+syndrome+ribbon+gifts
http://www.kyledesigns.com/category/footer...olors_meanings/

Источник: http://newzz.in.ua/main/1148843677-nositeli-pravilnyx-cennostej.html

 

 
Социальные комментарии Cackle
Loading...

© 2009 Технополис завтра

Перепечатка  материалов приветствуется, при этом гиперссылка на статью или на главную страницу сайта "Технополис завтра" обязательна. Если же Ваши  правила  строже  этих,  пожалуйста,  пользуйтесь при перепечатке Вашими же правилами.