Технополис завтра
Самое важное. Самое полезное. Самое интересное...
Новости Украина

«Репрессии» продолжаются. Сестру НУ-НСовца Парубия поймали на взятке и... освободили

19.05.2010

Сестру народного депутата Андрея Парубия задержал Львовский УБОП. Вместе с Еленой Парубий в поле зрения УБОП попали еще двое должностных лиц районной налоговой инспекции города Львова

В МВД во Львовской области говорят, что руководитель управления и двое начальников отделов районной налоговой инспекции требовали у предпринимателя 2000 долларов США. За эти деньги они обещали всячески содействовать бизнесмену в его предпринимательской деятельности. Мужчина платить не стал, а обратился за помощью в Управление по борьбе с организованной преступностью Львовской области.
Как сообщает «Западная информационная корпорация», чиновников «поймали на горячем» - сразу же после получения взятки. Во время осмотра в кабинете одного из них стражи порядка обнаружили 14 000 гривень и 800 долларов США. На месте происшествия работает следственно-оперативная группа. Материалы будут направлены в прокуратуру Львовской области для решения вопроса о возбуждении уголовного дела.

«Полемика»

 

Сестру депутата Парубия освободили

Сестра депутата от НУ-НС Андрея Парубия освобождена из-под стражи.

Об этом заявила заместитель главы Администрации президента Анна Герман в эфире "5 канала".

"Я не знаю, с чем связано задержание сестры Андрея Парубия, мне говорили, что там какое-то уголовное дело, но мы сделали все, чтобы ее выпустили из-под ареста, и не было никаких подозрений в том, что где-то есть какие-то попытки брату мстить сестре", - сказала она.

"Пусть правоохранительные органы выясняют, что там произошло, была там взятка, в которой ее обвиняют, не была. Мы сделали все, чтобы ее выпустили", - отметила Герман.

"Сейчас она находится в больнице, ей окажут помощь. У нее, кажется, давление поднялось. Уже вечером она уже будет у своего ребенка", - заявила чиновница.

Герман верит, что "никто не обидит эту женщину".

"Я знаю ее с давних лет. Она росла без мамы. Они с Андреем воспитывались сиротами. Это очень хорошие люди, Андрей очень хороший человек, я не помню, чтобы Андрей хоть муху обидел в своей жизни", - сказала она.

"Я не хочу, чтобы мы уподоблялись к "оранжевым", которые сажали за решетку невинно нас", - добавила Герман.

Подробности


 
Социальные комментарии Cackle
Loading...
Загрузка...

© 2009 Технополис завтра

Перепечатка  материалов приветствуется, при этом гиперссылка на статью или на главную страницу сайта "Технополис завтра" обязательна. Если же Ваши  правила  строже  этих,  пожалуйста,  пользуйтесь при перепечатке Вашими же правилами.