Самое важное. Самое полезное. Самое интересное...
Loading...

«Репрессии» продолжаются. Сестру НУ-НСовца Парубия поймали на взятке и... освободили

19 мая 2010

Сестру народного депутата Андрея Парубия задержал Львовский УБОП. Вместе с Еленой Парубий в поле зрения УБОП попали еще двое должностных лиц районной налоговой инспекции города Львова

В МВД во Львовской области говорят, что руководитель управления и двое начальников отделов районной налоговой инспекции требовали у предпринимателя 2000 долларов США. За эти деньги они обещали всячески содействовать бизнесмену в его предпринимательской деятельности. Мужчина платить не стал, а обратился за помощью в Управление по борьбе с организованной преступностью Львовской области.
Как сообщает «Западная информационная корпорация», чиновников «поймали на горячем» - сразу же после получения взятки. Во время осмотра в кабинете одного из них стражи порядка обнаружили 14 000 гривень и 800 долларов США. На месте происшествия работает следственно-оперативная группа. Материалы будут направлены в прокуратуру Львовской области для решения вопроса о возбуждении уголовного дела.

«Полемика»

 

Сестру депутата Парубия освободили

Сестра депутата от НУ-НС Андрея Парубия освобождена из-под стражи.

Об этом заявила заместитель главы Администрации президента Анна Герман в эфире "5 канала".

"Я не знаю, с чем связано задержание сестры Андрея Парубия, мне говорили, что там какое-то уголовное дело, но мы сделали все, чтобы ее выпустили из-под ареста, и не было никаких подозрений в том, что где-то есть какие-то попытки брату мстить сестре", - сказала она.

"Пусть правоохранительные органы выясняют, что там произошло, была там взятка, в которой ее обвиняют, не была. Мы сделали все, чтобы ее выпустили", - отметила Герман.

"Сейчас она находится в больнице, ей окажут помощь. У нее, кажется, давление поднялось. Уже вечером она уже будет у своего ребенка", - заявила чиновница.

Герман верит, что "никто не обидит эту женщину".

"Я знаю ее с давних лет. Она росла без мамы. Они с Андреем воспитывались сиротами. Это очень хорошие люди, Андрей очень хороший человек, я не помню, чтобы Андрей хоть муху обидел в своей жизни", - сказала она.

"Я не хочу, чтобы мы уподоблялись к "оранжевым", которые сажали за решетку невинно нас", - добавила Герман.

Подробности

 Комментарии: 0 шт.   Нравится: 0 | Не нравится: 0 

Комментарии

Социальные комментарии Cackle Все комментарии

Также в разделе «Украина»

Расписание

Расписание транспорта. Краматорск, Харьков

Расписание

Музыка

Loading...

Справочник ВУЗов Украины