Технополис завтра
Самое важное. Самое полезное. Самое интересное...
Новости Украина

FEMEN отжигает. Украинские девушки разделись к приезду Медведева... /ФОТО/ :)

Источник: "From-UA"
17.05.2010
  • 1 / 8
  • 2 / 8
  • 3 / 8
  • 4 / 8
  • 5 / 8
  • 6 / 8
  • 7 / 8
  • 8 / 8

Женское движение FEMEN в связи с официальным визитом Дмитрия Медведева в Украину выражает свой протест против пророссийской политики Виктора Януковича, приоритетом которой являются не права и свободы граждан Украины, а интересы одиозного «старшего брата».

Протест, как сообщает пресс-служба FEMEN, вызван опасениями, что второй визит Дмитрия Медведева в Украину приведет к большей политической и экономической «русификации» страны. Активистки считают, что тоталитарно-патриархальные синдромы Виктора Януковича и его команды, которые проявились сразу же после президентских выборов, а также недавние скандальные «харьковские договоренности» ставят под угрозу дальнейшую судьбу еще девственной украинской демократии. На «азиатский манер» ей подыскивают богатого жениха и готовят роль украшения дома, а не его главы.

FEMEN считает, что сближение Украины и России также несет угрозу интересам украинок, которые только начинают ощущать себя свободными европейскими женщинами. Ход развития украино-российских отношений свидетельствует о том, что Янукович озабочен далеко не свободами украинских женщин – он увлечен захватническими амбициями кремлевских мужей.

«Экспансия России чревата для Украины не только потерей гражданских прав и свобод, а и возвратом советского домостроя. Для украинских женщин свобода имеет аромат французских духов, а не «кирзы». Мы не дадим нашу страну и украинок на растерзание русскому медведю!» - заявила Анна Гуцол, лидер женского движения FEMEN.

Прим. В. Зыкова. Сгораю от любопытства: что такое "свободная европейская женщина" в представлении Анны Гуцол? :)

 

 

 
Социальные комментарии Cackle
Loading...

© 2009 Технополис завтра

Перепечатка  материалов приветствуется, при этом гиперссылка на статью или на главную страницу сайта "Технополис завтра" обязательна. Если же Ваши  правила  строже  этих,  пожалуйста,  пользуйтесь при перепечатке Вашими же правилами.