Самое важное. Самое полезное. Самое интересное...
Loading...

Портрет Януковича лечит импотенцию, сам Янукович опять напорол черт знает что, Литвин стал «золотым мальчиком»… и другие идиотизмы недели

17 мая 2010
<
Увеличить фото...  
Источник: "Фраза"

Пока оппозиция наглядно демонстрирует неспособность к осмысленным действиям и объединению, власть нагнетает обстановку при помощи проверенного годами силового давления. Слабонервные (на отчетной неделе это был Александр Фельдман), чертыхаясь, переходят в коалицию. А шиза крепчает…

Шиза крепчает, как никогда

«Маг и волшебник» с Троещины (мифологизированный район Киева, олицетворение жлобства, алкоголизма, наркомании и гоп-культуры в целом, - ред.) некий пенсионер Чуйко лечит бессонницу, неврозы, постоянные головные боли и даже импотенцию при помощи портрета Виктора Януковича. На вопрос, почему именно Януковича, выживший из ума маразматик экстрасенс заявляет, что у Президента «сильнейшая энергетика».

Дальше остается только цитировать феерический текст из газеты «Сегодня»: «Он (Янукович, – ред.) из старого рода шаманов. Ведь если прочесть фамилию президента наоборот, получится Чивокуня. Похожим образом звали и домового из мультфильма (Нафаня), и многих известных в народной мудрости шаманов. Я прочел это и решил лечить, ведь гены шаманов передались и президенту», - рассказывает «народный целитель».

Впрочем, не надо расстраиваться: еще каких-нибудь 65 с хвостиком лет назад представители одного очень цивилизованного и культурного народа свято верили, что портрет фюрера защищает дом от бомбежек.

 

«За правду он долго страдал…»

Меж тем, открываются новые грани биографии представителя «старого рода шаманов». Шеф МВД Могилев с милицейской прямотой заявил, что прежние отсидки обладателя «сильнейшей энергетики» вполне сравнимы с политическими репрессиями времен СССР.

Ну да, явно проклятые геронтократы из ЦК и КГБ узрели в юном Вите представителя шаманского рода и решили оградить жителей Енакиево от чудотворного избавления от шапок и порфироносного приобретения тяжких телесных повреждений.

 

Для отвода глаз

Доблестные правоохранители не только возводят сорокалетней свежести гоп-стоп в ранг политических преступлений, но и строят оптимистические планы на будущее. В частности, уже к осени планируется пересажать всех мнимых лидеров так называемой оппозиции.

Соло «силового» вице-премьера Владимира Сивковича: «Нам осталось не очень долго, чтобы закончить все эти расследования. Я думаю, что до осени мы это закончим. И большинство тех руководителей оппозиции, которые сегодня стоят у стен Верховной Рады, будут думать не о мандате – они не успеют получить депутатский мандат, а будут думать, как скрыться или сбежать. […] 42 млрд. грн. – это суммы, по которым сегодня фактически открыты уголовные дела. 15 млрд. грн. – это доказанная легализация грязных средств как раз из бюджетных программ. Это как раз тот «откат» в 15 млрд. грн. от всех бюджетных программ».

Звучит угрожающе, но надо принимать во внимание, что подобные громкие заявления – пресловутая «дымовая шашка», при помощи которой правоохранители маскируют нежелание и неумение довести до конца прежние громкие «дела» Ющенко, Пукача, Зварыча, Лозинского, педофилов (Уколов и Ко) и педофилов-2 (Михайлов).

 

Опять «двойка»

Трудно представить, за что Ганна Герман ест свой хлеб, если ее главный подопечный продолжает допускать ляп за ляпом. На этот раз Президент порадовал любителей истории чудным открытием, что Черноморский флот России базируется в Севастополе уже «свыше 300 лет».

Н-да… Когда речь заходит не о годах, а о, скажем, миллионах долларов, Виктор Федорович тоже так ловко (2010 минус 1783 равно «больше трехсот») считает?

 

«Любо, братцы, любо, любо, братцы, жить...»

С нашим дорогим Владимиром Михайловичем Литвином не приходится тужить. «Золотым» Владимиром Михайловичем, можно сказать, - ибо стараниями спикера деятельность парламента оценена в 875 миллионов наших с вами гривен, уважаемые налогоплательщики.

Именно слезный призыв Литвина «не полоскать перед всей страной это белье» (то есть не озвучивать, сколько наших с вами денег пойдет на содержание Верховной Рады и каждого отдельного дармоеда-прогульщика в частности) подвел черту под недолгими прениями. Депутаты себя не обидели. Погуляют почти на миллиард в год. Подробности – здесь.

Почитали? И как, захотелось платить налоги?

 

Мы умеем гордиться всем

Даже тем, о чем лучше не вспоминать в приличной компании. Так, к примеру, украинским футбольным болельщикам предлагается гордиться Анатолием Тимощуком, который в составе мюнхенской «Баварии» оформил «золотой дубль» (завоевал чемпионские медали и кубок в ФРГ).

Проблема в том, что Тимощук практически весь сезон просидел на скамейке запасных, и, оказавшись фактически невостребованным в «Баварии», стал одним из самых неудачных приобретений Бундеслиги. Проще говоря, некогда лучший футболист Украины уверенно идет тропой Андрея Шевченко.

Но к чему унывать? Уже 22 мая у Тимощука есть шанс прямо на скамейке запасных стать победителем Лиги Чемпионов. Чем не воплощение украинской национальной мечты?

P.S. Знаете, как упомянутый в начале статьи Фельдман обосновал свой побег в коалицию «тушек»? Ему-де, невозможно находится в одной компании с антисемитами и националистами. Хм, вот это прозрение. Националисты и антисемиты вьются вокруг Юли уже лет восемь. Впрочем, сам-то Фельдман всего-то пятилетку назад был доверенным лицом Януковича. Ну а там-то теперь именно что семит на семите…

Егор Стружкин


 Комментарии: 0 шт.   Нравится: 0 | Не нравится: 0 

Комментарии

Социальные комментарии Cackle Все комментарии

Также в разделе «Украина»

Расписание

Расписание транспорта. Краматорск, Харьков

Расписание

Музыка

Loading...

Справочник ВУЗов Украины