Самое важное. Самое полезное. Самое интересное...
Loading...

Кабмин уволил Анну Чмиль

14 мая 2010
Чмиль уволена с должности председателя Государственной службы кинематографии
Чмиль уволена с должности председателя Государственной службы кинематографии
<
Увеличить фото...  

Кабинет Министров уволил Анну Чмиль с должности председателя Государственной службы кинематографии.

Об этом говорится в распоряжении Кабмина №1033 от 12 мая.

В документе указано, что Чмиль уволена согласно ее заявлению и выходом на пенсию.

59-летняя Чмиль занимала должность председателя Госслужбы кинематографии с мая 2006 года. Она известна, в частности, тем, что выступала за обязательное дублирование фильмов на украинский язык.

Чмиль неоднократно заявляла, что ведение дублирования или субтитрования фильмов на украинский язык дало возможность создать значительное количество дополнительных рабочих мест для украинских специалистов. По ее словам, это нововведение дало толчок в целом развитию в Украине отраслей киноперевода, дублирования кино.


 Комментарии: 1 шт.   Нравится: 1 | Не нравится: 1 

Комментарии

Социальные комментарии Cackle
Людмила, 15-05-2010 13:18
Единственное, что в этом положительное - это создание рабочих мест. Но кто ответит за некачественный продукт - дубовый и не всегда правильный перевод текстов на украинский язык. И это касалось дубляжа не только с русского языка, но и с английского. У нас что, так обучали вузы под руководством пана Вакарчука? Или это и есть наш стиль работы - абы шо, абы як? И кто нас после этого грамотными назовет? В Европу хотим!? Да, с таким уровнем языка токо мыть полы и задницы старых пердунов в домах престарелых заграничных пансионатов. Вот и вся Европа для нас с таким уровнем знаний. Знания за деньги не купишь - они либо есть или их нет. Видать переводчики купили свои дипломы в "самых престижных вузах Украины".

Все комментарии

Также в разделе «Украина»

Расписание

Расписание транспорта. Краматорск, Харьков

Расписание

Музыка

Loading...

Справочник ВУЗов Украины