Самое важное. Самое полезное. Самое интересное...
Loading...

Монтян: Я очень рада за Тимошенко, так ей и надо

13 мая 2010
<
Увеличить фото...  
Источник: "Фраза"

Адвокат Татьяна Монтян считает, что возбуждение уголовного дела против экс-премьер-министра Украины Юлии Тимошенко пойдет последней «на пользу».

 «На самом деле, я очень рада за Тимошенко, так ей и надо. Посидеть бы ей не помешало. Напротив, было бы очень полезно. Не досидела она в свое время. Так что я желаю, чтобы все-таки регионалы не жадничали – и денежки отобрали, и ее посадили», - в частности, сказала она.

Вместе с тем, адвокат убеждена, что «нынешняя власть, скорее, «разведет» Тимошенко на украденные деньги».

«Ей дадут откупиться, причем за серьезные суммы. Вопрос только в том, кто этим будет заниматься, в каком объеме и что с Тимошенко потребуют за прекращение этих дел», - говорит Монтян и добавляет: «И, думаю, дело возбуждено именно сейчас потому, что регионалы увидели, что за ней никто не стоит», пишет ForUm.

«Они честно подождали, поднимется ли за ней народ, придут ли под Верховную Раду обещанные сто тысяч и когда увидели, что она обычная маргиналка и никто за ней не идет, решили ее «посмыкать». Теперь ее можно «развести» на украденные денежки – куда-то же делись эти несчастные миллиарды, о которых столько говорят. Понятно, что эти средства осели на счетах Юли и ее приближенных и только дело техники откопать, куда это все пошло – рукописи не горят, банковские трансакции тоже», - отметила Монтян.

По мнению правозащитника, основная проблема Юлии Тимошенко в том, что ей уже давно никто не верит.

«Она себя дискредитировала безотносительно уголовных дел и плавно скатывается в маргинет, что и подтверждают ее «очень многочисленные» акции под Верховной Радой, такие, например, как вчера. Тимошенко уже имела возможность показать, что она вообще ни на что не способна, доведя страну до ручки. И от нее люди отвернулись не потому, что Янукович хороший, а потому что Тимошенко ничего не показала. Она не расписала по пунктам, что она будет делать со страной. Да и дальше у нее нет никаких идей. Ведь на самом деле, большинство людей голосовало не «за» Януковича, а против Тимошенко. И даже те, кто причисляет себя к «оранжевому» сектору, голосуя во втором против Януковича, отдали свои голоса вовсе не за нее», - подчеркнула адвокат.

«Общество виновато в том, что ни с тех, ни с других не требует конкретного плана: «Ребята, как вы собираетесь выводить страну из глубокой задницы, в которой она оказалась по целой куче объективных и субъективных признаков и причин?» И Тимошенко тут «не светит» вовсе не потому, что она лучше или хуже, а потому что она ничего не предлагает. У нее даже мозгов не хватило на то, чтобы не пожалеть денег и свезти вчера под парламент своих «сторонников», которые на самом деле обыкновенные «майданбайтеры», потому что за «просто так» за Тимошенко уже никто не идет, кроме потешных маргиналов», - подытожила Монтян.


 Комментарии: 0 шт.   Нравится: 11 | Не нравится: 3 

Комментарии

Социальные комментарии Cackle Все комментарии

Также в разделе «Украина»

Расписание

Расписание транспорта. Краматорск, Харьков

Расписание

Музыка

Loading...

Справочник ВУЗов Украины