Технополис завтра
Самое важное. Самое полезное. Самое интересное...
Новости Украина

Тимошенко сама себя пугает? Или дело к посадке?

12.05.2010
Фото http://newzz.in.ua

Юлию Тимошенко, как сообщает её пресс-служба, 12 мая вызывают в Генпрокуратуру.

Якобы там намерены вручить её постановление об ограничении передвижения в рамках расследования уголовного дела. О каком именно деле речь - не сообщается, однако известно, что премьер-министр Украины Николай Азаров заявил о необходимости привлечения Ю.Тимошенко и других должностных лиц к уголовной ответственности за хищение бюджетных средств. Проводится и аудит относительно деятельности госмонополий, системы госзакупок, возмещения НДС, деятельности налоговой администрации. Отдельно изучается расходование средств, полученных Украиной от продажи квот на выбросы парниковых газов.

В то же время, в пресс-службе Генеральной прокуратуры заявили, что не владеют информацией о вызове экс-премьера Юлии Тимошенко в Главное следственное управление ведомства. Начальник Главного следственного управления Генпрокуратуры Виталий Щёткин сказал: ”Возможно и вызывают. Но я не владею такой информацией. Если следователь вызывает, то в повестке должно быть указано, в связи с чем”.

Сама Ю.Тимошенко вызов в прокуратуру пока не прокомментировала.


 
Социальные комментарии Cackle
Loading...
Загрузка...

© 2009 Технополис завтра

Перепечатка  материалов приветствуется, при этом гиперссылка на статью или на главную страницу сайта "Технополис завтра" обязательна. Если же Ваши  правила  строже  этих,  пожалуйста,  пользуйтесь при перепечатке Вашими же правилами.