Технополис завтра
Самое важное. Самое полезное. Самое интересное...
Новости Украина

Еще один политик во всём обвинил журналистов :)

Источник: "Полемика"
4.05.2010

Томенко рассказал, что журналисты практически заставили депутатов пойти в рукопашную

Заместитель Председателя Верховной Рады Украины Николай Томенко заявляет, что оппозиция готова к продолжительной борьбе с властью за возвращение украинских ценностей. Об этом он заявил в эфире «5-го канала».

«Мы должны думать не о разовых вещах. Мы должны понимать, что одним митингом или одной акцией протеста мы не вернем страну в нормальный режим», - сказал вице-спикер.

По словам Н. Томенко, в том, что общество думает по-другому о действиях оппозиции, есть вина и экспертов, и журналистов.

«Они так долго говорили, что оппозиция никакая, что она беззубая, что она не может дать в лицо врагам украинского народа, которые сдают флот, - так она дала, правда, и оппозиции дали. Но и драка в парламенте спровоцирована общественным мнением», - добавил он.

По словам вице-спикера, если кто-то нуждается в доказательстве, что оппозиция в состоянии физически защищать страну, то она будет это доказывать, пишет «Обком».

«Но, по моему мнению, нужно готовиться к долговременной войне, и в этой борьбе важно вернуться к элементарным вещам: каждый гражданин должен показать власти, что есть ценности вечные. Мы должны вернуть эту власть в режим - что они власть Украинского государства», - подчеркнул он.
По словам Н. Томенко, оппозиционные силы после прихода к власти команды Виктора Януковича прогнозировали, что «произойдет грабеж страны».
«Это, как после войн, - дается какой-то период на разграбление. Ограбление состоялось, но оказалось намного циничнее. Оно стало долгим до неприличия», - сказал Н. Томенко.

По его мнению, страшнее всего то, что «грабит не только власть, но и другие страны, в данном случае Россия».

По словам вице-спикера, создается впечатление, что у новой власти отсутствуют ценностные установки Украинского государства.

Прим. В. Зыкова. Наглейшее хамство - отличительная черта оранжевых. 40 миллиардов долларов - это практически впустую выброшенные деньги Россией на Украину. И он вопит об ограблении. Я бы на месте России потратил эти деньги на жильё в России, да заблокировал с Украиной всяческие отношения.

 
Социальные комментарии Cackle
Loading...

© 2009 Технополис завтра

Перепечатка  материалов приветствуется, при этом гиперссылка на статью или на главную страницу сайта "Технополис завтра" обязательна. Если же Ваши  правила  строже  этих,  пожалуйста,  пользуйтесь при перепечатке Вашими же правилами.