Технополис завтра
Самое важное. Самое полезное. Самое интересное...
Новости Украина

Лжедемократическую Украину ожидает хаос?

Источник: "From-UA"
11.06.2009

То, что в Украине понятие «демократия» эксплуатируется в личных интересах отдельных политиков, а не в интересах народа, свидетельствует о незрелости власти. Об этом в среду, 10 июня, в ходе видео-онлайн-конференции на From-UA заявил народный депутат Украины от фракции Блока Литвина Сергей Гриневецкий.

 

На вопрос: «Ходит слух, что именно Вам мы должны быть благодарны за обнародование проекта соглашения Партии регионов и БЮТ. Говорят, что Литвин, которому проект дали для ознакомления, передал его Зайчуку, Зайчук вам, а вы уж передали в «Зеркало недели». Если все это правда, то большое Вам человеческое спасибо, что помогли разоблачить сговор олигархов за спинами народа», политик ответил:

«Честно говоря, не знаю, кто кому и чего передавал, однозначно могу сказать, что в кабинете Литвина в присутствии Зарубинского я действительно ознакомился с материалами и сделал свои выводы, и огласил их вслух Литвину. Дело, наверное, не в том, как попал он в «Зеркало недели», я думаю, у «Зеркала недели» достаточно источников, чтобы заполучить проект. Это был всего лишь проект документов, никем не подписанный, и он официально не был внесен. И вы видите, от него сейчас все открещиваются, все становятся демократами, но демократию понимают так, как три горящих светофора сразу. А ту демократию, которую создали - так это праздник безответственности. Знаете, сегодня один депутат, выступая на заседании ВР, сказал, что заявление Виктора Федоровича - это победа демократии. Ровно неделю назад этот же депутат говорил, что коалиция ПР и БЮТ - это победа демократии. Куда ни ткни - одни победы, одна демократия. У нас везде свободы - на Интере, на ICTV, у Шустера, и «Свобода», победившая в Тернополе. В 18 веке президент Российской академии наук и художеств Екатерина Дашкова, как по мне, сказала гениальные слова для нашей Украины: если свобода идет впереди просвещения, то эту страну ожидает хаос».


 
Социальные комментарии Cackle
Loading...
Загрузка...

© 2009 Технополис завтра

Перепечатка  материалов приветствуется, при этом гиперссылка на статью или на главную страницу сайта "Технополис завтра" обязательна. Если же Ваши  правила  строже  этих,  пожалуйста,  пользуйтесь при перепечатке Вашими же правилами.