Технополис завтра
Самое важное. Самое полезное. Самое интересное...
Новости Украина

По центру Харькова ходила резиновая Тимошенко

Источник: "Сегодня"
29.04.2010
Резиновая Тимошенко, фото П. Федосенко

По аналогии с Киевом харьковскую площадь вчера делили сторонники и противники российско-украинского договора. В отличие от столичных перипетий, у нас обошлось без драк, яиц и дымовых шашек.

Во вторник утром приверженцы БЮТ провели пикет возле здания обладминистрации. Около трехсот человек держали в руках плакаты «Врагов Украины — вон из Украины!». Регионалы приготовились к митингу явно получше: на площадь вышли около полутора тысяч сторонников бело-голубых. Гвоздем программы стала резиновая Юлия Тимошенко с плакатом «Баба-Яга против».

Уехать в Киев бело-красные не смогли. «Автобусы отправили в Киев в поддержку народных депутатов, блокирующих принятие документа, который не является правильным для Украины, но они были заблокированы на выезде из Харькова, — сообщил зампредседателя Харьковской облорганизации «Батькивщина» Валерий Дудко. По его словам, блокада — дело рук правоохранителей. Ни в областном управлении милиции, ни в облГАИ эту информацию не только не подтвердили, но и опровергли. «Никаких преград не создавали, да и как мы можем — руками держать автобусы?» — негодовали правоохранители.

Павел Федосенко



 
Социальные комментарии Cackle
Loading...
Загрузка...

© 2009 Технополис завтра

Перепечатка  материалов приветствуется, при этом гиперссылка на статью или на главную страницу сайта "Технополис завтра" обязательна. Если же Ваши  правила  строже  этих,  пожалуйста,  пользуйтесь при перепечатке Вашими же правилами.