Технополис завтра
Самое важное. Самое полезное. Самое интересное...
Новости Украина

Милицию жестко накажут за взятки?

Источник: "Провокация"
25.04.2010

Министр внутренних дел Украины Анатолий Могилев обещает жестко наказывать за взяточничество и поборы руководителей в системе органов внутренних дел.

Об этом он заявил сегодня в Киеве на расширенной коллегии МВД с участием руководителей региональных управлений МВД после демонстрации документального фильма, созданного на основе оперативных съемок сотрудников службы внутренней безопасности МВД, где зафиксированы факты получения взяток сотрудниками милиции, торговля наркотиками, решение вопросов о закрытии уголовных дел за денежные вознаграждения, пишет «Утро».

Комментируя просмотренное, министр сказал: “Ужас ситуации состоит в том, что в милицейской среде сложилось корпоративное мнение что это нормально…”. “Каждый оправдывает себя, особенно в ГАИ, все берут и я беру”, – сказал министр, отметив при этом, что в последние годы в МВД сложился стойкий принцип сбора денег за назначение на должности, а в ГАИ – “с каждого жезла берут мзду”. В контексте сказанного Могилев заверил, что “если будет сбор денег с личного состава, если об этом станет известно, никто и дня не продержится (имеется в виду на занимаемой должности)”.


 
Социальные комментарии Cackle
Loading...

© 2009 Технополис завтра

Перепечатка  материалов приветствуется, при этом гиперссылка на статью или на главную страницу сайта "Технополис завтра" обязательна. Если же Ваши  правила  строже  этих,  пожалуйста,  пользуйтесь при перепечатке Вашими же правилами.