Технополис завтра
Самое важное. Самое полезное. Самое интересное...
Новости Украина

Правозащитники не дадут Украине издеваться над Европой

Источник: "Росбалт"
9.06.2009

СИМФЕРОПОЛЬ, 9 июня. Украину нельзя пускать в Европейский союз. Об этом говорится в распространенном сегодня заявлении ВОО «Центр защиты прав человека «Свобода».

 

Правозащитники считают, что украинские политики обманывают европейских партнеров. «Наилучшие результаты в обмане показал министр внутренних дел Украины Юрий Луценко, сделавший дураками своих немецких коллег, — говорится в заявлении. — Отпустившие министра немецкие полицейские оказались еще и виноваты в том, что не собрали достаточного количества улик против министра. Продемонстрировав уважение к Украине, немецкие полицейские стали жертвой своей вежливости».

«Так ведут себя украинские политики в Европе. Можно представить себе, что они творят у себя дома», — отмечается в заявлении правозащитного центра «Свобода».

Правозащитники заявляют, что «Европе давно пора прекратить финансировать коррумпированную украинскую власть». «За счет европейских налогоплательщиков Украина издевается как над самой Европой, так и над своими гражданами. На эти ли цели платят налоги граждане Европы?», — сказано в заявлении.

«Центр защиты прав человека «Свобода» «полностью присоединяется к требованиям недопустить Украину в Европу», а также «обещает использовать  все законные методы для воспрепятствования Украине интегрироваться с европейскими странами».

Правозащитники также поддержали крымскотатарскую общественную организацию «Авдет», в заявлении которой говорится о том, что крымские татары «перекроют Украине дорогу в Евросоюз». Координатор акции протеста перед зданием Кабинета министров Ринат Шаймарданов заявил, что «если Украина считает проблемы крымских татар малозначащими», они сделают так, что крымскотатарская проблема станет главной проблемой Украины.


 
Социальные комментарии Cackle
Loading...
Загрузка...

© 2009 Технополис завтра

Перепечатка  материалов приветствуется, при этом гиперссылка на статью или на главную страницу сайта "Технополис завтра" обязательна. Если же Ваши  правила  строже  этих,  пожалуйста,  пользуйтесь при перепечатке Вашими же правилами.