Технополис завтра
Самое важное. Самое полезное. Самое интересное...
Новости Украина

Украинские нацисты сожгли флаги Польши, Израиля и России

Источник: "Полемика"
16.04.2010

В ночь на 15 апреля в центре Киева прошла акция националистической организации "Патриот Украины", участники которого собрались в честь 242-й годовщины начала казацкого восстания против Польши, получившего название "Колиивщина".

Националисты почтили память гетмана Богдана Хмельницкого, а затем маршем прошли к памятнику гетману Петру Сагайдачному. К подножью монумента они швырнули "флаги стран, враждебных Украине" - России, Польши и Израиля. Флаги тут же облили горючей жидкостью и подожгли.

Действо сопровождалось песней о гайдамаках из одноименной поэмы Тараса Шевченко. В этот момент двух участников мероприятия задержали сотрудники милиции. По данным националистов, их отвезли в ОВД Подольского района Киева. Официальная причина задержания - "неповиновение сотрудникам милиции", сообщает MIGnews.

Прим. В. Зыкова. А ещё раньше "врагами Украины" называли ещё и Германию, Францию, Италию... Весь мир - враги нашим нацикам. Но так ведь не бывает? Весь мир шагает не в ногу, и только... Бред? Очевидно. Но если эта акция не будет оценена властями по достоинству, то страны, чьи флаги сожгли, имеют право и обидеться. И послать... сведя насмарку все усилия правительства. Пора либо наказывать по закону, либо лечить принудительно.


 
Социальные комментарии Cackle
Loading...
Загрузка...

© 2009 Технополис завтра

Перепечатка  материалов приветствуется, при этом гиперссылка на статью или на главную страницу сайта "Технополис завтра" обязательна. Если же Ваши  правила  строже  этих,  пожалуйста,  пользуйтесь при перепечатке Вашими же правилами.