Технополис завтра
Самое важное. Самое полезное. Самое интересное...
Новости Украина

Валид Арфуш: Тягныбоковцы попиарились, создав видимость защиты ОУН-УПА

Источник: "From-UA"
13.04.2010

8-10 апреля в Киеве проходила выставка «Волынская резня: польские и еврейские жертвы ОУН-УПА». Представители пронацистских организаций пытались воспрепятствовать этому мероприятию.

И, почему-то, представители закона не отреагировали должным образом на заявления провокаторов о разжигании межнациональной вражды.

В Германии, например, категорически запрещаются подобные собрания и акции. Там этот вопрос даже не обсуждается. А на днях, когда я проезжал в месте, где проходила выставка, остановился на красный свет и наблюдал, как там собираются защитники ОУН-УПА. 

У меня сложилось впечатление, что половина людей там стоят за деньги, т.к. я видел, как им в руки передавали флешки, еще что-то... Возможно даже деньги. Это больше было похоже на политическую рекламу ВО «Свобода», чем на выражение какой-то принципиальной позиции. И, повторюсь, я убежден, что подобные «собрания» ни в коем случае нельзя разрешать.


 
Социальные комментарии Cackle
Loading...
Загрузка...

© 2009 Технополис завтра

Перепечатка  материалов приветствуется, при этом гиперссылка на статью или на главную страницу сайта "Технополис завтра" обязательна. Если же Ваши  правила  строже  этих,  пожалуйста,  пользуйтесь при перепечатке Вашими же правилами.