Технополис завтра
Самое важное. Самое полезное. Самое интересное...
Новости Украина

Нацики пытаются скрыть, как их "герои" уничтожали мирное население

Источник: "СКУНС-ИНФО"
10.04.2010

Лидер Всеукраинского объединения «Собода» Олег Тягныбок предлагает объявить персонами нон-грата в Украине организаторов фотовыставки «Волынская резня: польские и еврейские жертвы ОУН-УПА».

Об этом он заявил в интервью «Главкому».

«Даже действующее украинское законодательство, тот же Уголовный кодекс, содержит соответствующие нормы, позволяющие запретить всем тем одиозным фигурам типа польского ксендза Тадеуша Залесского не то что проводить здесь какие-то акции, но и просто въезжать на территорию Украины», - заявил Тягныбок.

Напомним, в 8 апреля, в Украинском доме открылась выставка «Волынская резня: польские и еврейские жертвы ОУН-УПА». Представители ВО «Свобода» организовали пикетирование выставки, и одновременно попытались сорвать пресс-конференцию, посвященную ее открытию. В ситуацию вмешались сотрудники милиции, которые достаточно жестоко обошлись с представителями партии, среди которых были журналисты и помощник народного депутата: 15 были арестованы. Лишь вечером их выпустили на свободу после того как Шевченковский суд не нашел в действиях активистов нарушений правопорядка.



 
Социальные комментарии Cackle
Loading...
Загрузка...

© 2009 Технополис завтра

Перепечатка  материалов приветствуется, при этом гиперссылка на статью или на главную страницу сайта "Технополис завтра" обязательна. Если же Ваши  правила  строже  этих,  пожалуйста,  пользуйтесь при перепечатке Вашими же правилами.