Самое важное. Самое полезное. Самое интересное...
Loading...

ВЫ БОЛЬШЕ НЕ ЖИЛЬЦЫ

7 апреля 2010

Вчера в каком-то телесериале был такой эпизод: в главного героя стреляют, но он остается жив. И потом так говорит об этом: «Мне повезло. Он подумал, что я не жилец, выбросил пистолет и ушел». Мимо воли мельком читаю в субтитрах...

...(случайно не успел закрыть низ телевизора фанеркой): «Менi пощастило. Вiн подумав, що я не мешканець, кинув зброю та пiшов». Смеялся. (Для тех кто не в курсе – мешканець, это в переводе с украинского «житель» или простонародно «жилец», но обязательно в качестве жильца квартиры, дома и т. д.)

Вашу оранжевую маму! Для каких идиотов эти субтитры, если все понимают по-русски? Для каких имбецилов мучается с бумажкой Азаров.  Какого дидька так издеваться над здравым смыслом? А если б Азаров был немым? От него тоже потребовали бы хоть мычать, но на украинском. А если б на его место пригласили Бальцеровича? Ради спасения экономики. Луческу ж пригласили и ничего – ни на мове, ни на русском ни гу-гу, а как руководит футбольной командой! Или ему можно? То есть футбол важнее страны? Как говорится, так вам ехать или этнические шашечки?  

Националисты последнее время мне напоминают мартовские сугробы. Жалкие такие. Серые и сирые. Но затверделые. Всё еще кочевряжатся, требуют от нас одевать теплые вещи, хоть уже солнышко кругом, они тают, их время прошло. Зима уходит в холодильники, националистам пора в погреба.  Какую-нить ледышку прохожие только попинают от скуки. Да и буцнут подальше. Всё! Весна.  Сугробы больше не «мешканцы». А апрель для них вообще будет контрольным.  На деревьях распустятся первые «нырки» и появятся зеленые «аркуши»…  

igorsudak

 Комментарии: 0 шт.   Нравится: 0 | Не нравится: 0 

Комментарии

Социальные комментарии Cackle Все комментарии

Также в разделе «Украина»

Расписание

Расписание транспорта. Краматорск, Харьков

Расписание

Музыка

Loading...

Справочник ВУЗов Украины