Технополис завтра
Самое важное. Самое полезное. Самое интересное...
Новости Украина

Украинцы назвали потенциальных врагов государства /опрос/

Источник: "From-UA"
6.04.2010

Украинцам стоит ждать беды больше от западноукраинских национал-радикалов чем от крымскотатарских экстремистов и великорусских шовинистов. Такое мнение высказало большинство в ходе опроса на From-UA.

Так, отвечая на вопрос, от кого может исходить угроза терроризма в Украине, 45% респондентов заявили, что от западноукраинских национал-радикалов, тогда как только 15.8% опрошенных считают, что украинцам стоит опасаться крымскотатарских экстремистов и великорусских шовинистов, за последних отдали голоса чуть больше 11%.

Кроме того, 7.5% опрошенных выразили уверенность в возможной организации терактов сотрудниками ФСБ, 4% американской ЦРУ, а 2.2% украинцев ждут беды от религиозных фанатиков.

Стоит отметить, что почти 2% респондентов считают, что главная угроза терактов на Украине может исходить от чеченских террористов, а менее 1%, что от «Аль-Каиды».

В ходе опроса приняли участие 1993 человека.


 

 

 
Социальные комментарии Cackle
Loading...

© 2009 Технополис завтра

Перепечатка  материалов приветствуется, при этом гиперссылка на статью или на главную страницу сайта "Технополис завтра" обязательна. Если же Ваши  правила  строже  этих,  пожалуйста,  пользуйтесь при перепечатке Вашими же правилами.