Технополис завтра
Самое важное. Самое полезное. Самое интересное...
Новости Украина

КАПЛЯ НИКОТИНА УБИВАЕТ ЛОШАДЬ, А КАПЛЯ ТАБАЧНИКА - НАЦИОНАЛИСТОВ

5.04.2010

Причем - наповал. Табачник просто разрушает остатки их мозга.  Националисты и так не слишком адекватные по определению, а тут совсем с головой поссорились.  Кидаются, кусаются, готовятся голодать. Но всё, что они смогли Табачнику предъявить, так это его слова о том, что галичане руки мыть научились совсем недавно.

Ну перегнул человек, фигню сморозил – с кем не бывает. Хотя, если честно, я вот жил одно время во Львове, там руки помыть действительно непросто - воду до сих пор дают по часам. Так что, в принципе, зря они обижаются...

А на самом деле всё это - ерунда. Переживают националисты совсем из-за другого – их, прямо на глазах всего честного народа, лишают титульности. Вот что главное. Им запретили запрещать, а им так это нравилось. За пять лет втянулись, а теперь  бесятся и сходят с ума - антитабачная ломка.

На днях узнал:  возмущенные сумские свидомые студенты сделали чучело Табачника, купили ему билет и отправили в Москву - на верхней полке в плацкартном вагоне. Вроде взрослые люди, а куклами занимаются. По слухам, это чучело теперь в СВ едет обратно в Украину, но уже во Львов -  с чемоданом мыла и  воды в бутылках…

Вот с чучелами, панове, и играйтесь, а  настоящего Табачника лучше не трогайте. Его всё равно не заменят. Ну разве что только на Бузину.

http://igorsudak.livejournal.com/2010/03/31/

 
Социальные комментарии Cackle
Loading...
Загрузка...

© 2009 Технополис завтра

Перепечатка  материалов приветствуется, при этом гиперссылка на статью или на главную страницу сайта "Технополис завтра" обязательна. Если же Ваши  правила  строже  этих,  пожалуйста,  пользуйтесь при перепечатке Вашими же правилами.