Самое важное. Самое полезное. Самое интересное...
Loading...

КАПЛЯ НИКОТИНА УБИВАЕТ ЛОШАДЬ, А КАПЛЯ ТАБАЧНИКА - НАЦИОНАЛИСТОВ

5 апреля 2010

Причем - наповал. Табачник просто разрушает остатки их мозга.  Националисты и так не слишком адекватные по определению, а тут совсем с головой поссорились.  Кидаются, кусаются, готовятся голодать. Но всё, что они смогли Табачнику предъявить, так это его слова о том, что галичане руки мыть научились совсем недавно.

Ну перегнул человек, фигню сморозил – с кем не бывает. Хотя, если честно, я вот жил одно время во Львове, там руки помыть действительно непросто - воду до сих пор дают по часам. Так что, в принципе, зря они обижаются...

А на самом деле всё это - ерунда. Переживают националисты совсем из-за другого – их, прямо на глазах всего честного народа, лишают титульности. Вот что главное. Им запретили запрещать, а им так это нравилось. За пять лет втянулись, а теперь  бесятся и сходят с ума - антитабачная ломка.

На днях узнал:  возмущенные сумские свидомые студенты сделали чучело Табачника, купили ему билет и отправили в Москву - на верхней полке в плацкартном вагоне. Вроде взрослые люди, а куклами занимаются. По слухам, это чучело теперь в СВ едет обратно в Украину, но уже во Львов -  с чемоданом мыла и  воды в бутылках…

Вот с чучелами, панове, и играйтесь, а  настоящего Табачника лучше не трогайте. Его всё равно не заменят. Ну разве что только на Бузину.

http://igorsudak.livejournal.com/2010/03/31/

 Комментарии: 0 шт.   Нравится: 0 | Не нравится: 0 

Комментарии

Социальные комментарии Cackle Все комментарии

Также в разделе «Украина»

Расписание

Расписание транспорта. Краматорск, Харьков

Расписание

Музыка

Loading...

Справочник ВУЗов Украины