Самое важное. Самое полезное. Самое интересное...
Loading...

Выпить на кладбище "за упокой" теперь не получится

4 апреля 2010
<
Увеличить фото...  
Источник: "Обозреватель"

На прошлом футбольном матче в Луганске правоохранители составили около 100 админпротоколов о распитии спиртных напитков в общественном месте. Об этом на брифинге сообщил начальник милиции общественной безопасности Луганска Игорь Салита, - сообщает пресс-служба Луганского горсовета.

Игорь Салита напомнил, что недавно изменился закон – и теперь запрещено пить пиво и другой алкоголь в общественных местах. "Сейчас наши сотрудники проводят разъяснительную работу по этому вопросу, особенно среди футбольных фанатов. Но на самых злостных нарушителей уже составляются админпротоколы. На прошлом футбольном матче было составлено около 100 протоколов за распитие спиртных напитков", - рассказал правоохранитель.

Игорь Салита отметил, что во время пасхальных праздников оперативники будут проводить разъяснительная работа на кладбищах. "Однако на тех, кто будет нарушать общественный порядок, чье поведение выйдет за рамки дозволенного, все же будут составлены протоколы", - подчеркнул Игорь Салита.

"В связи с вышесказанным, хочу обратиться к луганчанам с просьбой соблюдать порядок и нормы поведении, чтобы не мешать другим и не пострадать материально", - добавил заместитель Луганского городского головы Виктор Пронин, пишет Новостей.com.


 Комментарии: 0 шт.   Нравится: 0 | Не нравится: 0 

Комментарии

Социальные комментарии Cackle Все комментарии

Также в разделе «Украина»

Расписание

Расписание транспорта. Краматорск, Харьков

Расписание

Музыка

Loading...

Справочник ВУЗов Украины