Технополис завтра
Самое важное. Самое полезное. Самое интересное...
Новости Украина

Грач заявил об угрозе терроризма в Крыму: спасти украинцев может только союз с Россией

31.03.2010

Депутат Верховной рады, член фракции Коммунистической партии Леонид Грач считает необходимым союз трех государств - Украины, России и Беларуси. Об этом он сказал в эфире телекомпании "Украина" 30 марта.

"Это жизненно важное, что нам нужно сделать, чтобы спасти народ Украины и саму Украину", - сказал он, комментируя возможность создания союза трех государств.

Депутат назвал актуальной угрозу терроризма в Крыму, выразив при этом мнение, что создание союза трех государств успокоило бы ситуацию в автономии.

"Еще раз хочу сказать: в Крыму давным-давно созрели условия для подобного, что происходило в Москве или других местах", - считает депутат.

Грач отметил, что на полуострове ведут деятельность "террористические группировки, в том числе ваххабитские". "Вот почему из этой беды, которая случилась вчера (29 марта) в Москве, нам нужно сделать соответствующие выводы у себя", - сказал он.

Властям, считает парламентарий, нужно принять неотложные меры для того, чтобы не допустить ситуации, которая сложилась в России в связи со взрывами в метро в Москве.

Напомним, что 27 марта вице-премьер-министр по гуманитарным вопросам Владимир Семиноженко выступил за обсуждение возможности создания союза трех государств - Украины, России и Беларуси. По данным российского Министерства по чрезвычайным ситуациям, в результате террористических актов, произошедших утром 29 марта в московском метро, погибли из-за взрывов 39 человек, около 100 получили ранения.

Источник: <Цензор.нет>



 
Социальные комментарии Cackle
Loading...
Загрузка...

© 2009 Технополис завтра

Перепечатка  материалов приветствуется, при этом гиперссылка на статью или на главную страницу сайта "Технополис завтра" обязательна. Если же Ваши  правила  строже  этих,  пожалуйста,  пользуйтесь при перепечатке Вашими же правилами.