Технополис завтра
Самое важное. Самое полезное. Самое интересное...
Новости Украина

Коммунисты: коалиция БЮТ и ПР – проект не Москвы, а Запада

Источник: "Новый Регион"
6.06.2009

Киев, Июнь 05 (Новый Регион, Анна Сергеева) – Коалиция Партии Регионов и Блока Юлии Тимошенко – это проект не Москвы, а Запада.
Об этом «Новому Региону» заявил депутат Александр Голуб от Компартии Украины.

 

«Совершенно очевидно, что бизнес, который стоит за Партией Регионов и БЮТ, не может действовать, не оглядываясь на западную американскую политику. Очевидно, что Запад вложил в нас слишком много денег, чтобы так просто отпустить ситуацию на самотек. Поэтому они однозначно будут всячески контролировать новую коалицию. Тем более, что сами ПР и БЮТ заинтересованы в сотрудничестве с Западом, который открывает возможность выхода их бизнеса на новые рынки. Понятное дело, что взамен на это и БЮТ, и Партия Регионов абсолютно не будут реализовывать пророссийские лозунги, как этим пугают националисты, а будут потакать Западу, втягивая Украину в НАТО», – сказал он.

«У меня нет в этом сомнений, поскольку мы помним, как Партия Регионов подписывала меморандум с Ющенко, где как цель прописывалось вступление в НАТО. Они всегда мягко уходили от вопроса референдума по НАТО. А БЮТ вообще не скрывал, что выступает за вхождение в альянс. Поэтому я прогнозирую, что нас ожидает продолжение ползучего сценария втягивания Украины в альянс, хотя, понятное дело, возможно, он не будет так пропагандистски преподноситься, как было во времена Ющенко. Но то, что действия будут идти в этом направлении, у меня нет сомнений», – уверен Голуб.


 
Социальные комментарии Cackle
Loading...
Загрузка...

© 2009 Технополис завтра

Перепечатка  материалов приветствуется, при этом гиперссылка на статью или на главную страницу сайта "Технополис завтра" обязательна. Если же Ваши  правила  строже  этих,  пожалуйста,  пользуйтесь при перепечатке Вашими же правилами.