Самое важное. Самое полезное. Самое интересное...
Loading...

Коммунисты: коалиция БЮТ и ПР – проект не Москвы, а Запада

6 июня 2009
<
Увеличить фото...  
Источник: "Новый Регион"

Киев, Июнь 05 (Новый Регион, Анна Сергеева) – Коалиция Партии Регионов и Блока Юлии Тимошенко – это проект не Москвы, а Запада.
Об этом «Новому Региону» заявил депутат Александр Голуб от Компартии Украины.

 

«Совершенно очевидно, что бизнес, который стоит за Партией Регионов и БЮТ, не может действовать, не оглядываясь на западную американскую политику. Очевидно, что Запад вложил в нас слишком много денег, чтобы так просто отпустить ситуацию на самотек. Поэтому они однозначно будут всячески контролировать новую коалицию. Тем более, что сами ПР и БЮТ заинтересованы в сотрудничестве с Западом, который открывает возможность выхода их бизнеса на новые рынки. Понятное дело, что взамен на это и БЮТ, и Партия Регионов абсолютно не будут реализовывать пророссийские лозунги, как этим пугают националисты, а будут потакать Западу, втягивая Украину в НАТО», – сказал он.

«У меня нет в этом сомнений, поскольку мы помним, как Партия Регионов подписывала меморандум с Ющенко, где как цель прописывалось вступление в НАТО. Они всегда мягко уходили от вопроса референдума по НАТО. А БЮТ вообще не скрывал, что выступает за вхождение в альянс. Поэтому я прогнозирую, что нас ожидает продолжение ползучего сценария втягивания Украины в альянс, хотя, понятное дело, возможно, он не будет так пропагандистски преподноситься, как было во времена Ющенко. Но то, что действия будут идти в этом направлении, у меня нет сомнений», – уверен Голуб.

 Комментарии: 0 шт.   Нравится: 0 | Не нравится: 0 

Комментарии

Социальные комментарии Cackle Все комментарии

Также в разделе «Украина»

Расписание

Расписание транспорта. Краматорск, Харьков

Расписание

Музыка

Loading...

Справочник ВУЗов Украины