Технополис завтра
Самое важное. Самое полезное. Самое интересное...
Новости Украина

Арфуш и Скрыпин разругались прямо в эфире

Источник: "Сегодня"
31.03.2010

Вице-президента НТКУ обидел вопрос о Ливане

Во время программы «Правда с Романом Скрыпиным» на телеканале ТВi между новым заместителем гендиректора НТКУ Валидом Арфушем и известным телеведущим Романом Скрыпиным возникла скандальная перепалка. Скрыпин поинтересовался у Арфуша: «Как будет развиваться Национальная телекомпания Украины с учетом вашей непростой биографии?.. Вы родились в Ливане...» Этот вопрос Арфуша очень зацепил. «Для вас это какая-то проблема, что я родился в Ливане? Или это какой-то минус для человека? - возмутился он. - Если человек родился в Ливане, так он что, не может развивать чего-то в своей жизни?»

Скрыпин попытался объяснить, что его вопрос не должен никого задевать: «Вы родились в Ливане. Из Ливана надо было куда-то ехать учиться за границу… Вы имели множество возможностей работать не только в Ливане, а и в других, там, европейских странах, а выбрали Украину. И у вас интересна просто ваша биография. Вы вот так вот, знаете (изображая рукой в воздухе зигзаги), оказались в Украине. А вдруг вы будете лучшим вице-президентом? Я же не знаю. Я потому и спрашиваю: какие у вас планы развития Национальной телекомпании Украины с учетом вашей непростой биографии и происхождения. Все! Где тут расизм?»

«А вы где родились, в каком городе?», - спросил Арфуш у Скрыпина. Тот ответил, что в Полтаве. «А как вы из Полтавы оказались здесь? Что-то интересно, конечно», - с издевкой спросил Валид. «На поезде!», - отрубил ведущий. «Когда вы спрашиваете, какие у вас планы в связи с вашей непростой биографией, уже вопрос считается расовым… Объясните мне, как вы закончите сегодняшнюю передачу в связи с тем, что вы родились в Полтаве?», - попытался объяснить Арфуш. «Я категорически отказываюсь говорить с журналистом, который имеет какие-то расовые подходы к любому человеку», - сказал он. В итоге Скрыпину пришлось завершить программу. украина

 
Социальные комментарии Cackle
Loading...

© 2009 Технополис завтра

Перепечатка  материалов приветствуется, при этом гиперссылка на статью или на главную страницу сайта "Технополис завтра" обязательна. Если же Ваши  правила  строже  этих,  пожалуйста,  пользуйтесь при перепечатке Вашими же правилами.