Самое важное. Самое полезное. Самое интересное...
Loading...

Крым — плаха для русских

5 июня 2009
Фото: Виталия Храмова пыталась задержать милиция
Фото: Виталия Храмова пыталась задержать милиция
<
Увеличить фото...  
Источник: "Росбалт"

На Украине последовательно уничтожают русских людей — это и подозрительные взрывы в Евпатории и Днепропетровске, и обвинения в сепаратизме, как в случае с лидером Народного фронта «Севастополь – Крым – Россия» Валерием Подъячим, который борется в суде за возвращение Крыма России. Однако, как заявил в интервью «Росбалту» старейшина крымской казачьей организации «Соболь» Виталий Храмов, казаки намерены положить конец этноциду русского народа.

 

- Виталий, насколько нам известно, вы выдвинули неожиданную версию некоторых трагических событий в Крыму в этом году.

- На сегодняшний момент существует независимая экспертиза профессора-взрывотехника господина Захматова по взрыву двух подъездов здания в Евпатории. Согласно его заключению, сила взрыва была эквивалентна 70 кг тротила. Но даже неспециалистам видно, что сорокасантиметровые стены из альминского камня были разбиты вхлам. По официальной версии, из шести баллонов, которые находились в подвале, один прохудился. Получается, что баллон, которым уже несколько дней пользовались, дал утечку, из-за которой и произошел взрыв в десять тысяч раз сильнее, чем подразумевают законы физики. Как установил  Захматов, эпицентр взрыва находился на втором этаже в квартире №23 или №24. На это указывает то, что сорокакилограммовая чугунная батарея пролетела 32 м по горизонтальной траектории, не зацепив магазин, расположенный на уровне первого этажа. При этом батарея выломала сорокасантиметровую стену. К тому же, не было признаков горения.

У жильцов дома был конфликт с ЖЭКом на предмет того, что в подвале находились баллоны с газом, которые могли взорваться в любой момент. Это говорит о том, что имел место спланированный теракт, спланированная массовая казнь русских людей. Получается, что сидел аналитик спецслужб, который изучал местную периодику. Нашел заметку, в которой говорится, что уже три года идет конфликт жильцов дома №56 по улице Некрасова с ЖЭКом. Так был сделан выборм места убийства людей. Ну никак газ, который тяжелее воздуха, не мог подняться на второй этаж, где был эпицентр взрыва.

- Но есть официальное расследование, выводы которого в корне отличаются от вашей версии.

- Официальная версия абсолютно лжива. Господин Турчинов, первый вице-премьер Украины, заявил, что взрыв произошел из-за микроскопической утечки. При этом даже не установили, сколько из этого баллона утекло. Но все говорят: посмотрите, это же установила правительственная комиссия. Получается, что Служба безопасности Украины, подконтрольная президенту, вошла в сговор с правительством, подконтрольным другой политической силе. Немаловажный факт, что Наливайченко через две недели стал главой СБУ. Интересно и то, что людям уже на третий день выделили квартиры — в строительной фирме «Консоль» случайно завалялись.

Все было проговорено и продумано. В 40-ка квартирах оказались 27 погибших. Это был вечер пятницы, было холодно, и люди были дома. Я бы поверил, что в элитном доме в квартире площадью 150 кв. м может жить один человек. А в трехкомнатной квартире площадью 50 кв. м будут жить 5-8 человек. Получается, что власти скрыли количество жертв.

Год или два назад был такой же непонятный взрыв в Днепропетровске. По официальной версии, это случилось из-за утечки газа. Но из-за взрыва газа не будет таких страшных разрушений, где снесен под ноль подъезд.

- Вы подозреваете кого-то в спланированной фальсификации?

- Недавно господин Тейлор (посол США на Украине – прим. ред.) принимал присягу у выпускников Военного института разведки. Возмущает не то, что  Тейлор рядом стоял, а то, что он вручал погоны. По всем канонам получается, что он у них принял присягу.  Это факт государственной измены, с одной стороны, а с другой — признание того, что г-н Тейлор является главой украинского государства, поскольку по Конституции СБУ подчиняется только президенту. Один из вариантов удержания Ющенко у власти — это введение чрезвычайного положения. Служба безопасности постепенно превращается в этническую террористическую организацию, имеющую государственный статус — типа немецкого гестапо. Решение по казни людей в Евпатории принималось высшим руководством на основании национально-религиозной ненависти.

- То есть, на ваш взгляд, имеет место некое внешнее вмешательство во внутренние дела государства?

- Сегодня мы являемся не независимым государством, а прямым американским саттелитом, потому что господина Ющенко поставили на американские деньги... Мы являемся юго-западной Россией, заложниками геополитической борьбы России и США. У нас существует режим апартеида, когда 10-15% населения обладают всей полнотой политической власти...

Люди, которые по мотивам национально-религиозной ненависти убивали беззащитных женщин и детей, сейчас рулят на куске русской земли. Расчленение русских земель произошло в результате пятой русско-иудейской войны 1917-1922 годов. Война была между гражданами одного государства, но проходила из-за религиозной и национальной ненависти. Тот же Ленин был совершенно не из бедной семьи, и к пролетариату не имел никакого отношения.

- Кому выгодна сегодняшняя ситуация?

- Соединенным Штатам выгодно, чтобы в Крыму было крови по колено. Неважно, в каком режиме. Русское население юго-западной России не имеет политического представления — разве что какие-то микроскопические партии. Этническое меньшинство хочет иметь полный политический контроль над этническим большинством. Русское население абсолютно бесправно, а Российская Федерация молчит.

Лично я от имени своих детей благодарю господина Медведева за проявление политической воли в Грузии. Если бы он позволил там убивать осетин, не факт, что мы бы здесь с вами беседовали. Первый вопрос, который задали генетические ублюдки русской цивилизации: давайте проверим паспорта в Крыму. Это значит, что они готовы точно так же убивать, как господин Саакашвили, и боятся за это ответственности.

Я — русский человек, я буду биться до последнего за права моих соплеменников. Вопрос не в том, живой я или не живой, а в том, как меня убьют — как гоблина или как достойного русского человека. Подняв вопрос по Евпатории, я считаю,  я спас не одну тысячу жизней, потому что слишком часто начали эти дома взрываться.

В СБУ идут этнические чистки. Туда сейчас идут, чтобы охранять семейный бизнес. Их спрашивают: а вы будете убивать? А кого? Кого скажут, того и будут. Политических противников, например. А политические противники — это этнически чуждые им люди. Для введения чрезвычайного положения просто не хватает сил.

- Вы выступаете в защиту Подъячего по идеологическим причинам?

- ...В политическом аспекте с господином Подъячим я совершенно не согласен, но я буду его поддерживать. Крымские татары говорят: мы собираемся создать свое этническое государство. И при этом они являются народными депутатами государства. А русский человек, который говорит, что неправильно передали Крым, и хочет, чтобы его отдали обратно, находится под уголовным преследованием. Это очередное подтверждение апартеидного режима...

Я не хочу войны. Война — это благо для «дяди из Вашингтона».

Беседовал Александр Микишев

 Комментарии: 0 шт.   Нравится: 0 | Не нравится: 0 

Комментарии

Социальные комментарии Cackle Все комментарии

Также в разделе «Украина»

Расписание

Расписание транспорта. Краматорск, Харьков

Расписание

Музыка

Loading...

Справочник ВУЗов Украины