Технополис завтра
Самое важное. Самое полезное. Самое интересное...
Новости Украина

Маленький довесок к идиотизмам недели

29.03.2010

Егор Стружкин упомянул награждение кубинских лидеров украинскими наградами. За спасение наших детишек. Но не успел прокомментировать реакцию на это наших нациков.

А она достойна внимания. Обозвав кубинцев "грубыми коммунистическими диктаторами", Левко Лукьяненко и Степан Хмара заявили, что не надо было им столь высокие награды вручать. Ну да, конечно. Они же кошек не давили, как Бандера в детстве, за что же им награды? Вот теперь я верю росказням, что в советских лагерях по голове били - много и часто. И этим двоим тоже, видать, крепко досталось. То ли от охранников, то ли от менее свидомых сокамерников - печальный результат от этого не меняется.

А львовская шоколадная фабрика готовит к Пасхе новую сладость под названием "Шоколадный хлопец". Правда, весь хлопец почему-то не получился - и высококультурные львовяне, наш интеллектуальный украинский Пьемонт, решил ограничиться мужскими гениталиями. К пасхе. Божественный подарок! Правда, в связи в последними газо-переговорными событиями в Москве, я бы назвал это изделие несколько иначе. Ну, например, "Отсоси из трубы". Тогда хоть название будет соответствовать форме.

Кстати, тут и Тимошенко отожгла "ни падеццки". Потребовав от Азарова, чтоб он отчитался перед ней о поездке в Москву. Напрочь забыв, как сама она, заключая кабальный для Украины договор по тому же газу, не только не отчитывалась ни перед кем, но и засекретила всю финансовую отчётность. Ну да что тут поделаешь - не зря говорят, что женский ум короток. А пока "багиня" чего-то там требует, в Закарпатье подрались двое депутатов-бютовцев. Ну и ладно.

Владимир Зыков


 
Социальные комментарии Cackle
Loading...
Загрузка...

© 2009 Технополис завтра

Перепечатка  материалов приветствуется, при этом гиперссылка на статью или на главную страницу сайта "Технополис завтра" обязательна. Если же Ваши  правила  строже  этих,  пожалуйста,  пользуйтесь при перепечатке Вашими же правилами.