Самое важное. Самое полезное. Самое интересное...
Loading...

Маленький довесок к идиотизмам недели

29 марта 2010

Егор Стружкин упомянул награждение кубинских лидеров украинскими наградами. За спасение наших детишек. Но не успел прокомментировать реакцию на это наших нациков.

А она достойна внимания. Обозвав кубинцев "грубыми коммунистическими диктаторами", Левко Лукьяненко и Степан Хмара заявили, что не надо было им столь высокие награды вручать. Ну да, конечно. Они же кошек не давили, как Бандера в детстве, за что же им награды? Вот теперь я верю росказням, что в советских лагерях по голове били - много и часто. И этим двоим тоже, видать, крепко досталось. То ли от охранников, то ли от менее свидомых сокамерников - печальный результат от этого не меняется.

А львовская шоколадная фабрика готовит к Пасхе новую сладость под названием "Шоколадный хлопец". Правда, весь хлопец почему-то не получился - и высококультурные львовяне, наш интеллектуальный украинский Пьемонт, решил ограничиться мужскими гениталиями. К пасхе. Божественный подарок! Правда, в связи в последними газо-переговорными событиями в Москве, я бы назвал это изделие несколько иначе. Ну, например, "Отсоси из трубы". Тогда хоть название будет соответствовать форме.

Кстати, тут и Тимошенко отожгла "ни падеццки". Потребовав от Азарова, чтоб он отчитался перед ней о поездке в Москву. Напрочь забыв, как сама она, заключая кабальный для Украины договор по тому же газу, не только не отчитывалась ни перед кем, но и засекретила всю финансовую отчётность. Ну да что тут поделаешь - не зря говорят, что женский ум короток. А пока "багиня" чего-то там требует, в Закарпатье подрались двое депутатов-бютовцев. Ну и ладно.

Владимир Зыков

 Комментарии: 0 шт.   Нравится: 0 | Не нравится: 0 

Комментарии

Социальные комментарии Cackle Все комментарии

Также в разделе «Украина»

Расписание

Расписание транспорта. Краматорск, Харьков

Расписание

Музыка

Loading...

Справочник ВУЗов Украины