Самое важное. Самое полезное. Самое интересное...
Loading...

Юле икнулось от мэра Львова. Тот в панике

25 марта 2010
Источник: "From-UA"

Городской председатель Львова Андрей Садовый обратился с экстренной телеграммой к премьер-министру Украины Николаю Азарову и руководству Госказначейства Украины относительно ситуации с казначейством в городе. Об этом сообщили в пресс-службе Львовского городского совета, передает «Главред».

В обращении к Азарову Садовый отметил, что казначейство в который раз игнорирует платежные поручения Львовского городского совета. На сегодня непроплаченными остаются 6,6 млн грн городских средств, направленных на санитарную уборку города, на образовательную и медицинскую отрасли города, на путейское хозяйство и тому подобное.

Не дошли деньги и из Государственного бюджета в сумме 7,1 млн грн, которые назначены на выплату помощи по уходу за ребенком в возрасте до 3-х лет и на одноразовую помощь при рождении ребенка.

«Задержка с оплатой средств по платежным поручениям городского бюджета приводит к возникновению задолженностей по заработной плате на ключевых коммунальных предприятиях города, которые обеспечивают его жизнедеятельность. Просим Вас вмешаться в ситуацию и дать поручение органам Государственного казначейства обеспечить выполнение платежных поручений подразделов Львовского городского совета, чтобы не поставить под угрозу жизнедеятельность города», - говорится в телеграмме мэра Львова к Премьер-министру Украины.

 

 Комментарии: 0 шт.   Нравится: 0 | Не нравится: 0 

Комментарии

Социальные комментарии Cackle Все комментарии

Также в разделе «Украина»

Расписание

Расписание транспорта. Краматорск, Харьков

Расписание

Музыка

Loading...

Справочник ВУЗов Украины