Технополис завтра
Самое важное. Самое полезное. Самое интересное...
Новости Украина

Юле икнулось от мэра Львова. Тот в панике

Источник: "From-UA"
25.03.2010

Городской председатель Львова Андрей Садовый обратился с экстренной телеграммой к премьер-министру Украины Николаю Азарову и руководству Госказначейства Украины относительно ситуации с казначейством в городе. Об этом сообщили в пресс-службе Львовского городского совета, передает «Главред».

В обращении к Азарову Садовый отметил, что казначейство в который раз игнорирует платежные поручения Львовского городского совета. На сегодня непроплаченными остаются 6,6 млн грн городских средств, направленных на санитарную уборку города, на образовательную и медицинскую отрасли города, на путейское хозяйство и тому подобное.

Не дошли деньги и из Государственного бюджета в сумме 7,1 млн грн, которые назначены на выплату помощи по уходу за ребенком в возрасте до 3-х лет и на одноразовую помощь при рождении ребенка.

«Задержка с оплатой средств по платежным поручениям городского бюджета приводит к возникновению задолженностей по заработной плате на ключевых коммунальных предприятиях города, которые обеспечивают его жизнедеятельность. Просим Вас вмешаться в ситуацию и дать поручение органам Государственного казначейства обеспечить выполнение платежных поручений подразделов Львовского городского совета, чтобы не поставить под угрозу жизнедеятельность города», - говорится в телеграмме мэра Львова к Премьер-министру Украины.

 


 
Социальные комментарии Cackle
Loading...
Загрузка...

© 2009 Технополис завтра

Перепечатка  материалов приветствуется, при этом гиперссылка на статью или на главную страницу сайта "Технополис завтра" обязательна. Если же Ваши  правила  строже  этих,  пожалуйста,  пользуйтесь при перепечатке Вашими же правилами.