Технополис завтра
Самое важное. Самое полезное. Самое интересное...
Новости Украина

Анатолий ШАРИЙ. Голубая ржавчина

Источник: "Обозреватель"
22.03.2010

«Иисус – гей», «Адам был лесбиянкой Аидой», «Сжечь х...вы церкви». Это не надписи на заборе, неведомо кем начертанные. Это слова и призывы от несчастных, вечно обиженных и повсеместно притесняемых гомосексуалистов.

Не так давно я вступил в спор с одной из читательниц, являющейся, по совместительству, еще и моей знакомой. Она горячо отстаивает права геев и лесбиянок, мною, по ее словам, «несправедливо оскорбляемых» во многих статьях.

«Какое тебе до них дело?!» - в очередной раз, как сотни комментаторов статей до нее, вопрошала девушка. А я в который раз, как и сотням комментаторов, отвечал – мне до них дела нет. Я не отличаю их от собачьего дерьма на обочине дороги, мне плевать на них, но мне не плевать на своих детей и на будущее территории, с которой связана моя жизнь…

 

Шаг первый – терпимость и терпилы

А будущее у территории, именуемой «Украиной», обещает быть просто чудным. Сказочным. И ко всем прелестям этого фантастического будущего, ко всем мини-чернобылям, голоду, болезням и деградации будет добавлен еще один размашистый штрих – гомодиктатура. Жесткая и бескомпромиссная диктатура кучки любителей секса в прямую кишку над миллионами «натуралов», как они презрительно нас именуют.

В Украине, как и во всем мире, внедрение гомодиктатуры происходит по накатанной, продуманной, и сейчас уже отработанной схеме - очень плавно, аккуратно. Схема гениальна.

Сначала необходимо пробудить у общества к себе сочувствие, добиться поддержки от сердобольных «натуралов». Для этих целей идеально подходят душещипательные художественные и документальные фильмы о проблемах гомосексуалистов, статьи в периодике, и передачи, освещающие суровую и несправедливую к геям действительность.

От неприятия общество постепенно переходит к терпимости, к «толерантному отношению». «Я ничего не имею против гомосексуалистов!» - с гордость заявляют борцы за права других. Эти уверенные в своей правоте люди, чьими руками во все времена творились самые мерзкие преступления, не способны думать на годы вперед. Они видят якобы притесняемых (кем?!) геев, и поднимают свою самооценку за счет проявления терпимости к тем, чьи права, по их мнению, не соблюдаются.

В лексиконе криминального мира имеется емкое обозначение для человека, которого можно обмануть и облапошить - «терпила». Тот, кому терпеть на роду написано. Лучший подход к сердцу терпилы – ненавязчивый обман, обман, поверив в который дурашка сам деньги отдает. Высший пилотаж – это когда терпила, теряющий деньги, полностью уверен в том, что делает что-то хорошее. Люди, молчаливо поддерживающие насаждение гомодиктатуры, также уверены, что совершают доброе дело.

Но булыжниками именно таких благих намерений вымощена дорога в ад. Гордящиеся своей либеральностью глупцы с одухотворенными лицами роют яму не себе даже, а своим детям. Потому что дети великодушных терпил, отравленных ядом лживой толерантности, спустя годы в полной мере вкушают плоды идиотизма отцов и матерей…

 

Шаг второй – они становятся наглее

После того, как дурочки-студентки и отупевшие от сериалов домохозяйки становятся на сторону нетрадиционных отношений, приходит время второго шага.

Гомосексуалисты еще не выпираются на центральные улицы городов с голыми задницами, они не смеют еще прохаживаться перед Печерской лаврой с плакатами, оскорбляющими религиозные чувства христиан. Но укрепление позиций позволяет гомосексуалистам становиться все более требовательными.

Есть законы, запрещающие дискриминацию? Нам этого мало. Нам нужно, чтобы мы были выделены в отдельную категорию. Как ликвидаторы аварии на ЧАЭС, к примеру, как матери-героини или как ветераны труда. Происходит выделение группы любителей нетрадиционного использования анального отверстия в отдельную касту, в касту неприкасаемых, в закрытую группу привилегированных граждан. Согласитесь – особая категория, дарованная людям лишь за их извращенный подход к делу удовлетворения половой страсти – это круто. Это научная фантастика, воплощенная во множестве стран «цивилизованного мира».

Но дело еще не сделано, пока миллионы «натуралов» не будут немы, как рыбы, приготовляемые на ужин. Ведь кто-то когда-то рот раскроет, до кого-то дойдет смысл «построения толерантного общества». И когда на горизонте начнут явственно вырисовываться рифы будущих проблем, отдельные граждане будут бить в набат.

Поздно, уважаемые. Геи, не довольствуясь особой группой и привилегиями, дарованными глупым законодателем, наглеют. Они начинают требовать наказания за критику в свой адрес. Приравнивают критику содомии к отрицанию Холокоста. Они, всерьез чувствуя себе избранными и неприкасаемыми, добиваются запрета на инакомыслие по поводу гомосексуализма. На этом моменте притормозим и задумаемся.

При СССР за открытое высказывание своих мыслей по поводу «советской действительности» можно было запросто угодить за решетку. Мы СССР клеймим за это позором, называем «империей зла», сравниваем Союз с темницей, где ущербные гномы-КГБсты душили любое проявление свободы мысли и слова. Сегодня, в стране, сбросившей с себя «тяжкие оковы» советского наследия, происходит следующее – я НЕ имею права на высказывание вполне аргументированной позиции по поводу гомосексуалистов и гомодиктатуры. Я НЕ могу пробиться со статьей на эту тему в большинство СМИ. Интервью, в котором я выскажу мнение по поводу засилья «голубых» на экранах и в периодике, безжалостно порежут на телевидении (реальные случаи!)

По поводу проституции – пиши, сколько влезет, на тему СПИДа статью с руками оторвут, о ментах болтай, пока язык не отвалится. А вот о гомосексуалистах ни слова. Потому что может быть беда. Могут обвинить издание в ретроградстве, в гомофобии – в чем угодно, вплоть до фашизма.

Таким образом, пытаясь защитить права гомосексуалистов, борцы за свободу одевают на всю остальную часть населения страны смирительную рубаху. Эти кретины с чистыми взглядами заклеивают миллионам людей рты, и садят в клеть, прутья которой больно бьют по рукам током осуждения, стоит лишь попытаться высказать мнение, отличное от НАВЯЗЫВАЕМОГО.

Мы строим империю зла, до которой СССР – как трехколесному велосипеду до Майбаха!

 

Презрение и страх

Японцы с жалостью относятся к неяпонцам. Они искренне сочувствуют тем, кто не имеет характерного разреза глаз, к тем, у кого в паспорте не стоит печати с красным солнышком посредине. Японцы считают себя избранными, они свою избранность лелеют, воспитывают уверенность в избранности в школах.

Можно было бы жителей страны Восходящего солнца за этот снобизм пожурить, если бы не одно но. Японцы имеют полное право считать себя избранными. Это трудолюбивая и очень умная нация, сумевшая сохранить обычаи предков, нация уникальная, достигшая поразительных высот - как экономических, так и политических.

Гомосексуалисты на Западе также считают себя избранными. Они создали своего рода банку из пуленепробиваемого стекла, в которую автоматически помещается каждый, кто присоединяется к армии любителей нетрадиционного секса. Смотреть – смотрите, но не смейте и рта раскрыть против нас. Потому что мы – избранные. Мы – уникальны, как жучки, внесенные в Красную книгу. Попробуй, тронь нас – моментально в тюрьму сядешь. А общество прошелестит вслед – «правильно, в тюрьму, не смейте трогать гомосексуалистов». Даже «гомосексуалистами» их называть не смейте. Исключительно «геями» или, еще лучше – МСМ. То бишь, «мужчинами, практикующими секс с мужчинами».

Гей-парады теперь именуются не иначе, как «прайды» от английского pride (гордость). Свой образ жизни преподносится гомосексуалистами, как предмет гордости, уникальности, и при этом в среде голубых воспитывается презрение к остальным людям, к «натуралам». Денатуратом быть круто, а натуральным – отстойно.

Японцы имеют право на снобизм, гомосексуалисты же стали особой кастой исключительно благодаря своему половому извращению.

Если на Западе вам взбредет в голову высказать свое мнение против гей-парада во время его проведения, вас, в лучшем случае, обложат отборным матом. В худшем – дадут по лицу, и после этого вызовут полицию. От души помусолив сказку о терпимости и толерантности, гомосексуалисты, со временем, стали радикально нетерпимы и нетолерантны.

На сегодняшний день в Европе сложилась абсурдная ситуация, при которой порок не прикрывается, а проповедуется как нравственная норма, как добродетель.

В американских школах ныне проводятся «Дни молчания» - практически официальная акция в поддержку гомосексуалистов. Причем, мнения учеников никто не спрашивает – им навязывают эту молчаливую покорность. Сказали – делай! Заткнули рот – молчи! И не смей перечить!

В Сакраменто в 2006 году школьники не захотели молчать, и «Дни…» превратились в акции протеста против принуждения к популяризации содомии. Что тут началось! Детей оскорбляли, унижали, отбирали майки с надписями «Бог создал мужчину и женщину, а не мужчину и мужчину», им угрожали физической расправой.

Вот отрывок из интервью с верующей девочкой, ПОСМЕВШЕЙ выступить против гомодиктатуры:

- Некоторые журналисты обвинили вас в дискриминации учеников-гомосексуалистов и лесбиянок. Как вы относитесь к таким заявлениям?

- Уже давным-давно их не дискриминирует и никто над ними не издевается. Издеваются над нами. Сейчас дискриминируют христиан. Верующего школьника могут просто обсмеять, если он что-то считает грехом.

- Например?

- Например, попробуй сказать в школе, что считаешь секс до брака грехом. Некоторые могут сдержаться, но другие, в том числе и гомосексуалисты, обсмеют тебя. Почему издеваться и смеяться над гомосексуалистами - почти преступление, а издеваться и смеяться над христианами - это нормально?

Многие не скажут и слово негативное о гомосексуализме, потому что бояться, что их обвинят в «дискриминации». Почему? Потому что все об этом говорят и пишут.

Школьников поддержали жители города. Сначала опасливо, с оглядкой. Потом – открыто, постепенно освобождаясь от страха быть заподозренными в гомофобии. Вдумайтесь – страх не позволял высказаться жителям страны, основным задекларированным принципом существования которой является свобода!

Страх. Страх – вот основное правило, которое внушается людям, имеющим «альтернативны» взгляд на гомосексуализм. Ты должен бояться сказать что-то «поперек». Бояться быть изгнанным с работы, бояться общественного порицания, бояться физической расправы и тюремного заключения.

Не правда ли, удивительное перевоплощение «борьбы за права» в яростную и беспощадную борьбу с инакомыслием?..

Продолжение следует…

Анатолий Шарий

 

 
Социальные комментарии Cackle
Loading...

© 2009 Технополис завтра

Перепечатка  материалов приветствуется, при этом гиперссылка на статью или на главную страницу сайта "Технополис завтра" обязательна. Если же Ваши  правила  строже  этих,  пожалуйста,  пользуйтесь при перепечатке Вашими же правилами.