Технополис завтра
Самое важное. Самое полезное. Самое интересное...
Новости Украина

Колесниченко: из-за отмены звания Героя Бандере беспорядков в Украине не будет, поскольку есть резолюция Европарламента

20.03.2010

Проект обращения к Президенту относительно указов о награждении С.Бандеры и Р.Шухевича, зарегистрирован вчера коммунистами, поддержат, когда он будет рассмотрен и внесен в парламентский зал в соответствии с регламентом. Об этом сказал нардеп от фракции Партии регионов Вадим Колесниченко.

На вопрос, в случае поддержки законопроекта не боится ли власть волн протеста в Западной и Центральной Украине, он ответил, что национал-патриотические силы должны быть последовательными в своем проевропейском курсе и прислушиваться к соответствующей резолюции от Европарламента.

«Ни в коем случае беспорядков или другого не будет, потому что мы имеем обращение-резолюцию Европарламента по этому поводу, и будет очень спорно или дурно высматривать попытку поучать европейских парламентариев, к которым, как к иконе, постоянно обращались представители так называемых национально-патриотических сил за последние двадцать лет. Мы должны быть последовательными. Если мы постоянно выполняем все требования от представителей Европарламента, европейских институций и хотим к ним присоединиться, то мы должны быть последовательными и выполнять все то, что от нас требуют», - сказал он.



 
Социальные комментарии Cackle
Loading...
Загрузка...

© 2009 Технополис завтра

Перепечатка  материалов приветствуется, при этом гиперссылка на статью или на главную страницу сайта "Технополис завтра" обязательна. Если же Ваши  правила  строже  этих,  пожалуйста,  пользуйтесь при перепечатке Вашими же правилами.