Самое важное. Самое полезное. Самое интересное...
Loading...

Колесниченко: из-за отмены звания Героя Бандере беспорядков в Украине не будет, поскольку есть резолюция Европарламента

20 марта 2010

Проект обращения к Президенту относительно указов о награждении С.Бандеры и Р.Шухевича, зарегистрирован вчера коммунистами, поддержат, когда он будет рассмотрен и внесен в парламентский зал в соответствии с регламентом. Об этом сказал нардеп от фракции Партии регионов Вадим Колесниченко.

На вопрос, в случае поддержки законопроекта не боится ли власть волн протеста в Западной и Центральной Украине, он ответил, что национал-патриотические силы должны быть последовательными в своем проевропейском курсе и прислушиваться к соответствующей резолюции от Европарламента.

«Ни в коем случае беспорядков или другого не будет, потому что мы имеем обращение-резолюцию Европарламента по этому поводу, и будет очень спорно или дурно высматривать попытку поучать европейских парламентариев, к которым, как к иконе, постоянно обращались представители так называемых национально-патриотических сил за последние двадцать лет. Мы должны быть последовательными. Если мы постоянно выполняем все требования от представителей Европарламента, европейских институций и хотим к ним присоединиться, то мы должны быть последовательными и выполнять все то, что от нас требуют», - сказал он.


 Комментарии: 0 шт.   Нравится: 0 | Не нравится: 0 

Комментарии

Социальные комментарии Cackle Все комментарии

Также в разделе «Украина»

Расписание

Расписание транспорта. Краматорск, Харьков

Расписание

Музыка

Loading...

Справочник ВУЗов Украины