Самое важное. Самое полезное. Самое интересное...
Loading...

Любитель мальчиков Соболев рассказал о происхождении бронированного «Мерседеса» Тимошенко

18 марта 2010
Источник: "Полемика"

Лидер БЮТ Юлия Тимошенко не могла задекларировать бронированный "Мерседес".

Об этом заявил оппозиционный премьер-министр, БЮТовец Сергей Соболев в эфире 5 канала, комментируя заявления премьера Николая Азарова о том, что Тимошенко во время своего премьерства передвигалась на незадекларированном личном бронированном "Мерседесе", пишет Украинская правда.

"Она ездит на одном и том же автомобиле. Это автомобиль партии "Батькивщина", который был предоставлен после того, как были соответствующие действия СБУ по раскрытию покушения", - заявил он.

"Это автомобиль партии "Батькивщина", поэтому вносить (его) в декларацию как свой она (Тимошенко) не могла", - подчеркнул Соболев.

Напомним, скандал в лагере Артек стал международным, кроме того, оказалось, что в скандале замешан еще один депутат из БЮТ - гомосексуалист Сергей Соболев.

Расследование в деле о растлении малолетних в украинском лагере Артек приобретает чисто БЮТовский окрас. На этот раз оказалось, что вместе с Уколовым, Терехиным и Богданом (последний все же может быть лишь косвенно причастен к делу, ибо не принимал непосредственного участия в ужасающих извращениях) был еще и Сережа Соболев. То, что у Соболева еще с СП были некоторые отклонения сексуального характера, было известно давно. Ведь среди помощников нынешнего депутата числилось 4 модели из двух модельных агентств Киева и одна девушка ( по словам источников, не в меру умная, но явно не модельной внешности).

Соболев набирал себе помощников-парней по чисто физиологическим данным. Хотя, все они были совершеннолетними. Теперь же оказалось, что господин Соболев любил покуролесить и с недостигшими половой зрелости особами. Об этом сообщал сайт Правда.

По данным издания, Соболев может стать фигурантом дела уже в понедельник, когда ГПУ посчитает достаточным количество улик и свидетельских показаний. В то же время, приемный отец изнасилованных детей Дмитрий Полюхович, который находится под следствием, заявляет о непричастности Сергея Терехина (он являлся крестным отцом детей) к мерзким игрищам депутатов с его чадами и говорит о некоем другом депутате - Сергее (фамилию не уточняет).
 

 Комментарии: 0 шт.   Нравится: 0 | Не нравится: 0 

Комментарии

Социальные комментарии Cackle Все комментарии

Также в разделе «Украина»

Расписание

Расписание транспорта. Краматорск, Харьков

Расписание

Музыка

Loading...

Справочник ВУЗов Украины