Технополис завтра
Самое важное. Самое полезное. Самое интересное...
Новости Украина

Любитель мальчиков Соболев рассказал о происхождении бронированного «Мерседеса» Тимошенко

Источник: "Полемика"
18.03.2010

Лидер БЮТ Юлия Тимошенко не могла задекларировать бронированный "Мерседес".

Об этом заявил оппозиционный премьер-министр, БЮТовец Сергей Соболев в эфире 5 канала, комментируя заявления премьера Николая Азарова о том, что Тимошенко во время своего премьерства передвигалась на незадекларированном личном бронированном "Мерседесе", пишет Украинская правда.

"Она ездит на одном и том же автомобиле. Это автомобиль партии "Батькивщина", который был предоставлен после того, как были соответствующие действия СБУ по раскрытию покушения", - заявил он.

"Это автомобиль партии "Батькивщина", поэтому вносить (его) в декларацию как свой она (Тимошенко) не могла", - подчеркнул Соболев.

Напомним, скандал в лагере Артек стал международным, кроме того, оказалось, что в скандале замешан еще один депутат из БЮТ - гомосексуалист Сергей Соболев.

Расследование в деле о растлении малолетних в украинском лагере Артек приобретает чисто БЮТовский окрас. На этот раз оказалось, что вместе с Уколовым, Терехиным и Богданом (последний все же может быть лишь косвенно причастен к делу, ибо не принимал непосредственного участия в ужасающих извращениях) был еще и Сережа Соболев. То, что у Соболева еще с СП были некоторые отклонения сексуального характера, было известно давно. Ведь среди помощников нынешнего депутата числилось 4 модели из двух модельных агентств Киева и одна девушка ( по словам источников, не в меру умная, но явно не модельной внешности).

Соболев набирал себе помощников-парней по чисто физиологическим данным. Хотя, все они были совершеннолетними. Теперь же оказалось, что господин Соболев любил покуролесить и с недостигшими половой зрелости особами. Об этом сообщал сайт Правда.

По данным издания, Соболев может стать фигурантом дела уже в понедельник, когда ГПУ посчитает достаточным количество улик и свидетельских показаний. В то же время, приемный отец изнасилованных детей Дмитрий Полюхович, который находится под следствием, заявляет о непричастности Сергея Терехина (он являлся крестным отцом детей) к мерзким игрищам депутатов с его чадами и говорит о некоем другом депутате - Сергее (фамилию не уточняет).
 

 
Социальные комментарии Cackle
Loading...

© 2009 Технополис завтра

Перепечатка  материалов приветствуется, при этом гиперссылка на статью или на главную страницу сайта "Технополис завтра" обязательна. Если же Ваши  правила  строже  этих,  пожалуйста,  пользуйтесь при перепечатке Вашими же правилами.