Технополис завтра
Самое важное. Самое полезное. Самое интересное...
Новости Украина

Евгений Царьков: Уверен, что руководство Дмитрия Табачника будет эффективным и профессиональным

Источник: "СКУНС-ИНФО"
16.03.2010

Народный депутат от Компартии Евгений Царьков дал эксклюзивное интервью СКУНС-ИНФО. В нем он коснулся животрепещущей для украинских националистов темы назначения Дмитрия Табачника и столь ожидаемого приличными людьми увольнения Владимира Вятровича.

- Евгений Игоревич, как Вы можете прокомментировать увольнение Владимира Вятровича?

- Это очень хороший знак для любого патриота нашей страны. С этого момента Геббельс 21 века Вятрович больше не сможет сеять ложь на государственном уровне. С этого дня политический провокатор Вятрович со своим сфальсифицированным историческим  хламом  находится на свалке истории. По большому счету фальсификатор отделался очень легко. Именно он организовывал псевдовыставки  по прославлению фашистов из ОУН-УПА.  Именно он организовывал "круглые столы",  противопоставляя славным воинам Советской Армии колаборцианистов.  Именно он организовывал фотовыставки по «геноциду» 1930-х гг. в УССР, используя фотографии жертв голода в российском Поволжье и времен "Великой депрессии" в США. Верхом его преступной деятельности стало сфабрикованное уголовное дело против умерших деятелей Украины. Такие его деяния в период справедливого советского времени могли быть приравнены к шпионажу и антигосударственной деятельности. До Указа Президента Януковича, в моменты его беспрецедентной деятельности мне всё чаще и чаще вспоминался ледоруб...

- Что Вы думаете по поводу заявления Кириленко о необходимости  отставки Табачника?

- Я категорически против такой инициативы и готов отстаивать деятельность Дмитрия Табачника и как Министра, и как порядочного человека. Просто наци
оналисты прекрасно понимают, что на фоне бездарного руководства их министра Вакарчука, который запомнился лишь  внедрением оболванивающей системы тестирования, фальсификации истории и прославления своего сына в учебных пособиях, само появления Дмитрия Табачника на посту министра по делам науки и образования уже событие! Уверен, что на данном посту руководство Дмитрия Табачника будет очень эффективным и профессиональным.

 

 
Социальные комментарии Cackle
Loading...

© 2009 Технополис завтра

Перепечатка  материалов приветствуется, при этом гиперссылка на статью или на главную страницу сайта "Технополис завтра" обязательна. Если же Ваши  правила  строже  этих,  пожалуйста,  пользуйтесь при перепечатке Вашими же правилами.