Самое важное. Самое полезное. Самое интересное...
Loading...

Руки прочь от Дмитрия Табачника!

16 марта 2010
<
Увеличить фото...  
Источник: "СКУНС-ИНФО"

Редакция СКУНС-ИНФО в рамках сотрудничества с читателями помещает вторую статью Александра Добродомова. Коллектив сайта не везде согласен с экспрессивной манерой автора, однако не видит в этом препятствия для опубликования статьи.

«…Бесконечны, безобразны,
В мутной месяца игре
Закружились бесы разны,
Будто листья в ноябре...
Сколько их! Куда их гонят?
Что так жалобно поют?
Домового ли хоронят,
Ведьму ль замуж выдают?..»

 

 (А.С. Пушкин, отрывок из стихотворения «Бесы»)

 

Что и требовалось доказать! Вот их бесячье нутро, вот их истинное… Чуть было не написал «лицо»! Какое лицо?! В них же не осталось ничего человеческого! Личины сброшены окончательно!

Как оказалось, оранжевую власть НИКОГДА не интересовали ни хозяйство Украины, ни ее промышленность, ни ее сельское хозяйство, ни даже деньги банков, ни тем более «європейський рівень життя» людей. ОРАНЖЕВУЮ ВЛАСТЬ НИКОГДА НЕ ИНТЕРЕСОВАЛА УКРАИНА!

Так за что же они так мерзли на Майдане пять лет назад? Депутат от НУ-НС Олесь Доний в прямом эфире телеканала «Интер» четко и ясно ответил на этот вопрос. Бывший главный «милициянт» Юрий Луценко (именно милициянт, потому что милиционером он никогда не был) также ответил на этот вопрос. Депутат Вячеслав Кириленко, главарь фракции с пафосным, но совсем не подходящим для них названием «За Украину» исчерпывающе ответил на этот вопрос. Бывший (слава Тебе, Господи!) «министр» образования Вакарчук годами вдалбливал детям, родителям и учителям страшный ответ на этот вопрос. Наконец, реально правящий в Украине последние пять лет Львовский областной совет сегодня истошно верещит об этом. Те, кто не понял или не расслышал этот ответ, сможет сейчас услышать его во всех СМИ. Ответ этот таков: РАСКОЛОТЬ УКРАИНУ, УБИТЬ В УКРАИНЕ ДУШУ, УНИЧТОЖИТЬ БУДУЩЕЕ УКРАИНЫ.

Помните, как в детских сказках Бабу-Ягу начинало колбасить от русского духа? Так и сегодня в Украине тех, кто продал свою душу нечисти, плющит и колбасит от русского духа, даже просто от русской речи. Как утренний свет, проникая сквозь щели старенькой церкви, испепелял упырей и вурдалаков в «Вие» Гоголя, так одно лишь предположение о прекращении дебилизации детей жжет бесов неземным огнем!

Приехал в Киев Патриарх Кирилл – нацики чуть не повысдыхали от злобы. Сразу слетелись в центр Киева. Назвали шоу «Молитва за Украину». Сгрудились в кучу и самосвяты, и раскольники, и униаты, и сектанты, и просто непонятно кто (Украина является мировым рекордсменом по количеству как конфессий, так и «конфессий») – и давай ДЕМОНСТРАТИВНО камлать. Только ДЕМОНСТРАТИВНОЕ шоу-камлание – не молитва! Любой верующий человек это знает. Естественно, не помогло.

Победил Янукович на выборах, победил мощно, с мировым признанием – «патриоты» в огромных жирных кавычках привычно заверещали на весь мир о фальсификациях. Но их никто не стал слушать! Может, и услышали, может, даже поверили в фальсификации, но весь мир решил, что лучше пусть уж с фальсификациями, но только не та безбашенная власть, которая была последние пять лет. Весь мир нахлебался вдоволь галицкого дерьма.

И вот апогей: министром образования стал Дмитрий Табачник – и бесы сорвались с цепи! ТАКОГО они вынести не могут! Ой, жжёт, жжёт, уберите его! И это на второй день после назначения!!

Обратите внимание: нацики больше ни о чем не могут говорить, ничего их не волнует, они забыли обо всем на свете – только Табачник! Они не могут ни есть, ни пить, ОНИ ЖИТЬ НЕ БУДУТ пока САМЫЙ ВАЖНЫЙ ДЛЯ БЕСОВ пост занимает ненавистный им Табачник!

Чем же новый министр образования (теперь уже без кавычек) так насолил нечистым?

Прежде всего тем, что он высококлассный специалист, профессиональный опытный историк и адекватный человек.

Во-первых, он отказывает нацикам любить ту Украину, которую они выдумали в своем больном воображении. Он любит ее такую, какой она была и какой она есть на самом деле.

Во-вторых, он считает Украину многонациональной страной и не собирается отводить галичанам господствующую роль на всей территории страны. Считаете вы там, в Галичине, вот так, а не эдак – ну и считайте себе, это дело ваше личное, но не компостируйте мозги остальным сорока миллионам жителей Украины!

В-третьих, он искренне желает, чтобы выпускники школ и ВУЗов Украины, кроме исковерканного «украинского» языка (а яка раніше була щира, лагідна, співуча, калинова, солов’їна українська мова!), доведенного до кощунства «голодомора», истории помаранчевой революции и героизации фашистов знал еще что-нибудь. Например, математику, физику, химию, теоретическую механику, сопромат, медицину. Причем, чтобы знали их так, как раньше – лучше всех в мире! Для этого всего лишь нужно разрешить детям учиться на том языке, на каком его способности раскроются наиболее полно. Не к ночи будь помянутый Вакарчук поставил себе ЕДИНСТВЕННУЮ цель: ни слова, ни вздоха на русском языке! Всё, больше у Вакарчука, как у министра образования Украины, целей и забот не было. Табачник же хочет действительно заняться образованием. А если он хочет заняться образованием, он не может уничтожать язык и культуру большей половины Украины! Этого бесы не потерпят никак.

В-четвертых, с Табачником очень трудно спорить. Он высококлассный историк и на любую бредовую фантазию выдаст такое количество неоспоримых доказанных фактов, что у спорщика не будет ни одного шанса. Поэтому бесы хотят снять Табачника с поста министра любыми способами, и в этой борьбе любые средства хороши!

 

«Заговорили голоса из бездны,
Затрепетала полоса теней.
- Не поминай убийц. Они известны.
Открой нам имя родины своей...»

(Ю. Кузнецов, отрывок из стихотворения «Голоса»)

           

Дмитрия Табачника называют врагом Украины. Тогда, что ж за патриоты разваливали, раскалывали Украину последние пять лет? Дмитрия Табачника называют украинофобом, которому не место на посту министра образования. А яростному, самозабвенному русофобу Вакарчуку, значит, можно было быть министром образования? Как и другому клиническому русофобу Вовкуну, назвавшему язык МИЛЛИОНОВ граждан Украины собачим?

Шутки закончились. Бесы на то они и бесы, чтобы верещать и пакостить. Но не дай Бог президенту Украины Януковичу сейчас дать слабину! Сохранить сегодня Дмитрия Табачника на посту министра образования – архиважный, ключевой вопрос, вопрос будущего ЕДИНОЙ Украины. Хотя бы потому, что неспроста враги Украины оставили все свои дела и уделяют этому вопросу ВСЁ свое внимание.

Но враги Украины должны знать, что пружина людского терпения не бесконечна. Пять долгих тяжких лет народ честно терпел придурь оранжоидов, надеясь, что вот-вот они закончат воровать и прикалываться и начнут, наконец, работать. Не дождались. Оранжевые чуть не сплели Украине лапти. И вот, только начало развидневаться – по брови обоср…вшиеся оранжевые снова что-то там вякают! Не шутите! Не испытывайте людское терпение! Не мешайте!! Уйдите!!! Не доводите до греха.

 

 P.S.

О чем шумите вы, народные витии?

Зачем анафемой грозите вы России?

Что возмутило вас? волнения Литвы?

Оставьте: это спор славян между собою,

Домашний, старый спор, уж взвешенный судьбою,

Вопрос, которого не разрешите вы.

Уже давно между собою

Враждуют эти племена;

Не раз клонилась под грозою

То их, то наша сторона.

Кто устоит в неравном споре:

Кичливый лях, иль верный росс?

Славянские ль ручьи сольются в русском море?

Оно ль иссякнет? вот вопрос.

Оставьте нас: вы не читали

Сии кровавые скрижали;

Вам непонятна, вам чужда

Сия семейная вражда;

Для вас безмолвны Кремль и Прага;

Бессмысленно прельщает вас

Борьбы отчаянной отвага -

И ненавидите вы нас...

За что ж? ответствуйте: за то ли,

Что на развалинах пылающей Москвы

Мы не признали наглой воли

Того, под кем дрожали вы?

За то ль, что в бездну повалили

Мы тяготеющий над царствами кумир

И нашей кровью искупили

Европы вольность, честь и мир?..

Вы грозны на словах - попробуйте на деле!

Иль старый богатырь, покойный на постеле,

Не в силах завинтить свой измаильский штык?

Иль русского царя уже бессильно слово?

Иль нам с Европой спорить ново?

Иль русский от побед отвык?

Иль мало нас?

Или от Перми до Тавриды,

От финских хладных скал до пламенной Колхиды,

От потрясенного Кремля

До стен недвижного Китая,

Стальной щетиною сверкая,

Не встанет русская земля?..

Так высылайте ж нам, витии,

Своих озлобленных сынов:

Есть место им в полях России,

Среди нечуждых им гробов.

(А.С. Пушкин, «Клеветникам России»)

 

Александр Добродомов

 

 

 Комментарии: 0 шт.   Нравится: 0 | Не нравится: 0 

Комментарии

Социальные комментарии Cackle Все комментарии

Также в разделе «Украина»

Расписание

Расписание транспорта. Краматорск, Харьков

Расписание

Музыка

Loading...

Справочник ВУЗов Украины