Самое важное. Самое полезное. Самое интересное...
Loading...

Ужас! Монополисты стырили у нардепа 50 гривен!

2 марта 2010
Источник: "Провокация"

В своем уникальном жлобстве (просрочить карточку пополнения счета – и припереться в центральный офис мобильного оператора, требуя возврата денег!) депутат Александр Черноморов сознался сам в своей жалобной статье на сайте «Украинская правда».

Приводим отрывок из публикации: «Случай сам по себе банальный. Я купил осенью карточку пополнения МТС на 50 гривен. Но она куда-то завалилась в бумагах, и нашел я ее в январе. Попробовал пополнить счет – не тут-то было. Оказалось, что действительна она до 1 января. Ну ладно. Я же понимаю, что заранее оплатил услугу, которой не получил. Я обратился сначала в представительство на улице Кутузова, где в достаточно грубой форме мне сказали, что деньги пропали.

Я обратился в центральный офис, где меня обязали написать заявление, что я и сделал, как простой гражданин, без чинов и званий, не махая корочкой нардепа. На что по почте получил витиеватый ответ, какой я хороший клиент, но они мне помочь не могут, так как срок действия карточки закончился. Я просил их заменить карточку или вернуть деньги. Вообще, ответ МТС клиенту является шедевром издевательства. Я представляю теперь, что пишут эти набившие руку писатели в ответ на жалобы наших граждан. Я имею все основания для подачи в суд, что теперь обязательно сделаю, так как МТС присвоило мои деньги, которыми я предварительно оплатил их услугу, которую они мне не оказали».

Напомним, что совсем недавно этот же самый нардеп жаловался, что ему тысячи гривень в день на жизнь не хватает. А тут – 50 гривень! Мельчает что-то «партия олигархов», ой мельчает…

 Комментарии: 0 шт.   Нравится: 0 | Не нравится: 0 

Комментарии

Социальные комментарии Cackle Все комментарии

Также в разделе «Украина»

Расписание

Расписание транспорта. Краматорск, Харьков

Расписание

Музыка

Loading...

Справочник ВУЗов Украины