Технополис завтра
Самое важное. Самое полезное. Самое интересное...
Новости Украина

Ужас! Монополисты стырили у нардепа 50 гривен!

Источник: "Провокация"
2.03.2010

В своем уникальном жлобстве (просрочить карточку пополнения счета – и припереться в центральный офис мобильного оператора, требуя возврата денег!) депутат Александр Черноморов сознался сам в своей жалобной статье на сайте «Украинская правда».

Приводим отрывок из публикации: «Случай сам по себе банальный. Я купил осенью карточку пополнения МТС на 50 гривен. Но она куда-то завалилась в бумагах, и нашел я ее в январе. Попробовал пополнить счет – не тут-то было. Оказалось, что действительна она до 1 января. Ну ладно. Я же понимаю, что заранее оплатил услугу, которой не получил. Я обратился сначала в представительство на улице Кутузова, где в достаточно грубой форме мне сказали, что деньги пропали.

Я обратился в центральный офис, где меня обязали написать заявление, что я и сделал, как простой гражданин, без чинов и званий, не махая корочкой нардепа. На что по почте получил витиеватый ответ, какой я хороший клиент, но они мне помочь не могут, так как срок действия карточки закончился. Я просил их заменить карточку или вернуть деньги. Вообще, ответ МТС клиенту является шедевром издевательства. Я представляю теперь, что пишут эти набившие руку писатели в ответ на жалобы наших граждан. Я имею все основания для подачи в суд, что теперь обязательно сделаю, так как МТС присвоило мои деньги, которыми я предварительно оплатил их услугу, которую они мне не оказали».

Напомним, что совсем недавно этот же самый нардеп жаловался, что ему тысячи гривень в день на жизнь не хватает. А тут – 50 гривень! Мельчает что-то «партия олигархов», ой мельчает…

 
Социальные комментарии Cackle
Loading...

© 2009 Технополис завтра

Перепечатка  материалов приветствуется, при этом гиперссылка на статью или на главную страницу сайта "Технополис завтра" обязательна. Если же Ваши  правила  строже  этих,  пожалуйста,  пользуйтесь при перепечатке Вашими же правилами.