Самое важное. Самое полезное. Самое интересное...
Loading...

Моральное уродство укронациков, позорный Глоба, кипучий бездельник Ющенко… и другие идиотизмы недели

23 февраля 2010
<
Увеличить фото...  
Источник: "Фраза"

Через три дня развеется очередной прогноз Тимошенко: «рука уголовника» все-таки возляжет на Пересопницкое Евангелие. Но нет ли в этом определенной доли справедливости? В конце концов, это не в окружении Януковича толпятся сомнительные пасторы разного пошиба…

Танго в проруби

Шаг вперед, два назад, влево, вправо, наоборот... Красно-белый «цветочек» утомил метаниями в проруби проигранных выборов. Апофеозом бютовских шараханий стал поданный и отозванный иск в Высший административный суд. Обывателю непонятно: зачем было огород-то городить? Неужели Тимошенко не знала, с какими судами ей придется иметь дело? Прекрасно знала, тем более, что нынешняя судебная система (насквозь прогнившая) создавалась при ее, Тимошенко, непосредственном участии.

Всякие умные объяснения: мол, это технология такая – иск подать, легитимность Януковича под сомнение поставить, но дело в итоге не проиграть, тем и плохи, что уж очень они умные. Впрочем, уже сегодня вечером (22 февраля) нас ждет очередная серия, обращение Тимошенко к народу. Интересно ж, что на этот раз?

 

Крутит как цыган Солнцем…

а заодно – Луной, Меркурием и зодиакальными созвездиями Павел Глоба, опростоволосившийся с очередным прогнозом. Предсказания маститого шарлатана астролога в том, что именно Тимошенко станет Президентом Украины, оказались, мягко говоря, неточными. То, как выкручивался Глоба, достойно занесения в золотую коллекцию идиотизмов. Тут тебе и «она не та, за кого себя выдавала», и «она же злодейка на самом-то деле» и нумерология для идиотов, якобы, раз Тимошенко 49 лет (мистическое число 7x7), то в этом возрасте всех злодеев ждет разоблачение.

Как едко заметил журналист «Фразы» Василий Тепляков, будь Тимошенко 50 или 48, Глоба пел бы песни про 5 умножить на 10 или 6 на 8. А я со своей стороны добавлю: фигня все это, про 49 лет, вот самому Глобе 57 – и что, был ли он уже разоблачен? Да ничуть. Несмотря на то, что список его взятых с потолка и несбывшихся «прогнозов» займет целую страницу.

 

Триста дел на одного бездельника

Было бы крайне несправедливо, если б Виктор Ющенко в последние часы своей каденции только подписывал полусекретные указы о награждениях и внеочередных званиях, забывая порадовать «свою нацию» очередными жемчужными откровениями о себе, любимом. Ну, о том, что политический пенсионер Ющенко посвятит себя поддержке Януковича, можно было бы и не рассказывать. А вот о том, что у Ющенко есть 200-300 дел, которыми он одновременно занимается, действительно смешно. А еще смешнее наивное признание, что «нет такого дела, за которое бы не взялся» Ющенко. «Хочу себя испытать», - с легким румянцем поведал все еще Глава государства. Что же: испытание мессианством и президентством Ющенко провалил так, как никто не мог представить. Зато мы знаем, что действовал он не из злого умысла, а чистого любопытства, с которым младенцы суют пальцы в розетку.

 

Зияющая вершина морального уродства

Кто бы нам ее продемонстрировал? Конечно, представительница «укронациков», по недоразумению существо с женскими половыми признаками Ирина Фарион, филолог, и депутат Львовского облсовета от печально известной «Свободы».

В начале недели эта «пассионария» накатала открытое письмо Януковичу, в котором рассказала о том, что «украинская земля безмолвно, но страшно поглощает» донецких шахтеров в знак протеста. Там же предсказала, что «украинская земля» и впредь будет убивать шахтеров, протестуя против их русификации.

Помнится, несколько лет назад нардеп Поживанов как-то неудачно ляпнул, что аварии на шахтах Донбасса – это кара за поддержку Януковича. После этого нардеп Сухой долго рассказывал, как оторвет Поживанову яйца (не переживайте, ничего страшного не случилось, депутат депутату яйцо глаз не выклюет). Интересно, а что бы Сухой предложил оторвать Ирочке Фарион?

Для тех, кому мало штрихов в портрету «настоящей украинки», предлагаем к просмотру вот этот милый ролик на YouTube, на котором увековечено, как Фарион (исконно украинская фамилия, кстати!) проводит занятие по расовой чистоте в детском саду. Для тех, кому лень смотреть – есть текстовый репортаж об украинском нацизме в XXI веке.

Волей-неволей, учитывая роли и образы женщин в украинской политике (Витренко, Тимошенко, Богословская, Герман, Фарион) начинаешь превращаться в мужскую шовинистическую свинью и тосковать по временам, когда прекрасный пол был лишен избирательных прав.

 

«Нас вырастил Сталин»

А чтобы граждане с политической ориентацией, прямо противоположной фарионовской, не забывали, что хрен редьки не слаще, напомним им, что в то же время, пока полоумные укронацики ставят опыты над живыми детьми, в «златоглавой» принято решение украсить улицы российской столицы портретами Сталина. Ко Дню Великой Победы. Чтобы ваньки-дураки не забывали, чей гений привел их к Рейхстагу. Чтобы без вождей сталинской школы продолжали чувствовать себя неполноценными унетрменшами, обреченными на соху, лапти и кислые щи с тараканами.

Если после этого львовяне украсят свой город портретами Гитлера, я не сильно удивлюсь и даже пойму этих наивно-трогательных в своей первобытности людей.

P.S. А «удачно» забытая всеми мать изнасилованных детей Елена Полюхович пишет письмо Литвину, умоляя его сделать хоть что-то для реанимации работы парламентской следственной комиссии по «делу педофилов». Эх, не того адресата вы выбрали, Елена Валентиновна. Ему бы самому от другого следствия уйти и при живом Пукаче глаза прокуратуре не мозолить…

 

Егор Стружкин

 Комментарии: 0 шт.   Нравится: 0 | Не нравится: 0 

Комментарии

Социальные комментарии Cackle Все комментарии

Также в разделе «Украина»

Расписание

Расписание транспорта. Краматорск, Харьков

Расписание

Музыка

Loading...

Справочник ВУЗов Украины