Самое важное. Самое полезное. Самое интересное...
Loading...

Соратница Ющенко пожаловалась, что российские депутаты обзывают ее хохлушкой

31 мая 2009
<
Увеличить фото...  
Источник: "Новый Регион"

Киев, Май 30 (Новый Регион, Михаил Рябов) – Ухудшение отношений Украины и России вызвано, в первую очередь, позицией московского руководства по отношению к Киеву.

 

Об этом в эфире телеканала «Украина» заявила депутат Лилия Григорович, представляющая пропрезидентскую группу «За Украину!» в Верховной Раде.

«Как народный депутат не раз встречалась с российскими делегациями на разных зарубежных парламентских ассамблеях и так далее. После формальной встречи, что мне говорили коллеги с российской стороны? «Хохлы, ну кончайте выпендриваться с вашей незалежностью! Ну нет этой страны, ну нет этого языка!» и так далее», – утверждает она.

По словам Григорович, доказательством такого отношения к Украине являются недавние высказывания российского политика Алексея Митрофанова, который заявил, что экономический кризис приведет к тому, что Украина потеряет свою промышленность и войдет в состав Российской Федерации.

«Кто сомневается – вспомните, как в прямом эфире была украинский депутат Анна Герман и российский Алексей Митрофанов. Он ей говорит – Анна Герман, да вы буквально через полгода будете депутатом нашей Госдумы!» – напомнила Григорович.

 Комментарии: 0 шт.   Нравится: 0 | Не нравится: 0 

Комментарии

Социальные комментарии Cackle Все комментарии

Также в разделе «Украина»

Расписание

Расписание транспорта. Краматорск, Харьков

Расписание

Музыка

Loading...

Справочник ВУЗов Украины