Технополис завтра
Самое важное. Самое полезное. Самое интересное...
Новости Украина

Соратница Ющенко пожаловалась, что российские депутаты обзывают ее хохлушкой

Источник: "Новый Регион"
31.05.2009

Киев, Май 30 (Новый Регион, Михаил Рябов) – Ухудшение отношений Украины и России вызвано, в первую очередь, позицией московского руководства по отношению к Киеву.

 

Об этом в эфире телеканала «Украина» заявила депутат Лилия Григорович, представляющая пропрезидентскую группу «За Украину!» в Верховной Раде.

«Как народный депутат не раз встречалась с российскими делегациями на разных зарубежных парламентских ассамблеях и так далее. После формальной встречи, что мне говорили коллеги с российской стороны? «Хохлы, ну кончайте выпендриваться с вашей незалежностью! Ну нет этой страны, ну нет этого языка!» и так далее», – утверждает она.

По словам Григорович, доказательством такого отношения к Украине являются недавние высказывания российского политика Алексея Митрофанова, который заявил, что экономический кризис приведет к тому, что Украина потеряет свою промышленность и войдет в состав Российской Федерации.

«Кто сомневается – вспомните, как в прямом эфире была украинский депутат Анна Герман и российский Алексей Митрофанов. Он ей говорит – Анна Герман, да вы буквально через полгода будете депутатом нашей Госдумы!» – напомнила Григорович.

 
Социальные комментарии Cackle
Loading...

© 2009 Технополис завтра

Перепечатка  материалов приветствуется, при этом гиперссылка на статью или на главную страницу сайта "Технополис завтра" обязательна. Если же Ваши  правила  строже  этих,  пожалуйста,  пользуйтесь при перепечатке Вашими же правилами.