Технополис завтра
Самое важное. Самое полезное. Самое интересное...
Новости Украина

ОтжЫг недели. Нашла коса на камень

Источник: "Полемика"
13.02.2010

В 20.05, когда принесли результаты первых экзит-полов, Юлия Владимировна положила косу в ящик стола. Ее терзал только один вопрос: кого пристрелить первым - Турчинова или Тигрюлю?

Саша был роднее и преданней, но тигрица пушистей. Гораздо пушистей. В дверь постучали. В номер гостиницы «Хаят» вошел Юрий Луценко. «Ты-то мне и нужен», - прошипела сквозь зубы новоявленная оппозиционерка...

Мы считали, мы считали, наши пальчики устали. Скажу больше. Устали не только пальчики, но и руки, и головы, и даже, как говорится, волосы. Одна Тимошенко все никак не соглашается зарыть косу войны. Теперь воюет в судах, пытаясь отстоять... Кстати, что она пытается отстоять? Победу? Дык, это не к ней вопрос. Вона вже відпрацювала. Как в рекламе «Энерджайзера», Юлия Владимировна оказалась обычной солевой батарейкой. Пытается заявить о массовых фальсификациях? 9% на одном участке? А почему тогда Турчинов молчит о том, что практически все суды БЮТом уже проиграны, а на некоторых участках пересчет привел к тому, что у Януковича стало еще больше голосов.

А как расценить действия экс-милиционера - БЮТовца, который обзванивал избирательные участки в Луганской области, сообщая, что они заминированы? Фактов использования админресурса можно привести уже сотни. Да и вообще, зачем Тимошенко все это трепыханье, если его уже поздравили лидеры крупнейших государств и организаций. Германия, Франция, Италия, США, Евросоюз, НАТО, Еврокомиссия. Даже сам Михо Саакашвили! А это что-то да значит!

Тимошенко онемела на несколько дней. Говорят, передоз был на нервной почве. Упала в «белый». Луценко - спец «по синьке» - наверняка тоже где-то заливался. Знает ведь, у него рыльце ой в каком пушку. И если смываться ему из страны, то только на юг. Потому что на севере Москва, на Западе - Франкфурт, а в Китае он на фиг никому не нужен. Так что путь ему только в Иран или в Ливию - в сексуальное рабство. Вместе с Турчиновым. А Шкиля я бы оставил даже в парламенте. Там после знойной Натальи Витренко осталось так мало шутов.

И напоследок, уже серьезно, вот что хочется сказать тем, кто голосовал за Юлию Тимошенко. Мы вас прощаем. За Майдан, за подтасовку результатов выборов, за то издевательство, которое все мы вместе терпели последние 5 лет, за уничтожение украинской экономики и банковской системы, за разворовывание активов предприятий и бездарное управление ими. И прощаем мы вас только потому, что сейчас вы оказались в такой же ситуации, в которой мы были накануне нового 2005-го года, когда президентом страны стал Виктор Ющенко.

Это было похоже на изнасилование: больно и противно. А потом он и его соратница принялись насиловать всю страну. Педофилами, убийцами крепостных, ложью, лившейся из уст «коалиционного большинства». Вас опять пугали «донецкими», рассказывали о свободе СМИ и прессовали их же, закрывали доступ к статистическим данным экономики и финансов. Потому что для Юлии Тимошенко, как когда-то написал гениальный Оруэлл: воина - это мир, свобода - это рабство, незнание - сила.

Продолжая тему «1984» можно сказать так. Если бы Юлия Владимировна получила абсолютную власть, уже завтра мы имели бы всего 4 министерства. Министерство правды, заведующее ложью (министр Андрей Шкиль); министерство мира, ведающее торговлей оружием (министр Александр Турчинов); министерство любви, занимающееся пытками (министр Юрий Луценко); министерство изобилия, отвечающее за разворовывание экономики (министр Олег Ляшко).

История покажет, насколько хорошим оказался выбор-2010, но, я уверен, избран не худший вариант. А с учетом глубокой экономической ...опы, в которой находится наша страна - один из лучших. Мы дошли до дна, успокаивают нас чиновники. Ага, и начали копать. При старой власти рассчитывать на перемены к лучшему не приходилось. Теперь появился шанс. Вот и все.

 

Эраст Жаровкин, специально для «Полемики»


 
Социальные комментарии Cackle
Loading...
Загрузка...

© 2009 Технополис завтра

Перепечатка  материалов приветствуется, при этом гиперссылка на статью или на главную страницу сайта "Технополис завтра" обязательна. Если же Ваши  правила  строже  этих,  пожалуйста,  пользуйтесь при перепечатке Вашими же правилами.