Самое важное. Самое полезное. Самое интересное...
Loading...

Тимошенко подводит своих наблюдателей под статью

8 февраля 2010
Источник: "СКУНС-ИНФО"

Партия регионов готова предоставить юридическую помощь и защиту людям, которые вынуждены были работать на этих выборах на штаб Тимошенко в Луганской области, и которых втягивают в совершение действий, прямо попадающих по статьи Уголовного Кодекса.

Такое заявление распространила пресс-служба Луганской облорганизации ПР.

По данным пресс-службы, штаб Тимошенко в Луганской области, возглавляемый Королевской, принуждали наблюдателей и членов избирательных комиссий от Тимошенко подписывать заранее заготовленные протоколы о якобы выявленных «нарушениях», которые привозятся на избирательные участки непосредственно из избирательного штаба. «Людям даже не давали возможности ознакомиться с протоколами и «нарушениями», под которыми их вынуждали ставить свою подпись», - отмечают в пресс-службе.

В ПР также подчеркивают, что по состоянию на 23:00 7 февраля в Луганский областной избирательный штаб Виктора Януковича поступило несколько обращений от людей, работающих сегодня в качестве членов избирательных комиссий и наблюдателей от Тимошенко. «Люди сообщают, что им до сих пор не заплатили обещанных денег. Но кроме этого, наблюдатели и члены избирательных комиссий сообщают, что каждому из них был доведен план составления протоколов о якобы выявленных «нарушениях» - 12 протоколов от каждого. То есть каждый наблюдатель обязан был каждый час в течение этого дня составлять как минимум один протокол. Скажем сразу, ни на одном из избирательных участков этот план выполнен не был. Не было столь желаемых для штаба Тимошенко нарушений», - говорится в заявлении.

 Комментарии: 0 шт.   Нравится: 0 | Не нравится: 0 

Комментарии

Социальные комментарии Cackle Все комментарии

Также в разделе «Украина»

Расписание

Расписание транспорта. Краматорск, Харьков

Расписание

Музыка

Loading...

Справочник ВУЗов Украины