Самое важное. Самое полезное. Самое интересное...
Loading...

Предвыборная женская истерика, «сурок» Порошенко, раввин, быдло... и другие идиотизмы недели

7 февраля 2010
<
Увеличить фото...  
Источник: "Фраза"

В тоталитарном Советском Союзе избирательные участки работали с 6 утра до полуночи – а в демократической Украине всего лишь «с восьми до восьми». При авторитарном «кучмизме» можно было выносить бюллетень с участка и делать с ним, что угодно, а при победившей свободе выбора за это уже грозит статья…

Это к тому, что за все надо платить. Жертвовать чем-то – ради чего-то. Личным временем, безнаказанностью, правом свободной торговли всем, что попало в руки.

Главный идиотизм и так всем известен. Поэтому ставьте крестик и не мучайтесь. А уж если вы и крестик ставить сегодня не будете – тоже неплохо. Сегодня каждый может почувствовать себя Пилатом, умыв руки.

А в довесок к этой гигиенической процедуре давайте займемся вуайеризмом, понаблюдаем за нашими слугами. За теми, кто живет за наш счет, якобы ради нашего блага, и ни в чем себе не отказывает.

День Сурка Порошенко

Новосел здания в стиле «сталинский ампир» на Михайловской площади вылез из норы, посмотрел на свою тень наконец-то озвучил официальную позицию Украины относительно признания Косово. Готов поспорить, что вы уже давно забыли и о Косово, и о неопределенной позиции нашего МИД… Оказалось, все решено: не признаем. И Абхазию с Южной Осетией – не признаем. Что ж, хоть в чем-то ясность. Правда, анекдоты об эстонцах следует признать на территории Украины (или ее МИД) неактуальными.

Женские слабости

«Не можешь добиться норковой шубки – плачь навзрыд», - советуют тещи новобрачным. Но когда на кону вся Украина, плакать несолидно. Кандидаты в Президенты выбирают другие способы биться в истерике.

Например, опять пообещать отмену всеобщей воинской повинности буквально весной этого года. На кого рассчитан этот идиотизм? Разве не были подло обмануты все призывники в 2008-м? Разве вообще возможно изыскать в бюджете деньги на контрактную армию? О, если и найдутся дауны, которые в это поверят, так им все равно оружие выдавать нельзя.

Другой пример. Все известно, что избирательное законодательство было изменено в последнюю неделю (само по себе - идиотизм). Но мало кто из «биомассы» знает, как именно изменено. И вот в одном из южных городов Украины в субботу, когда всяческая агитация запрещена, раздаются звонки на стационарные телефоны:

«Уважаемый избиратель! Вас беспокоит избирательный штаб кандидата в Президенты Виктора Януковича. Не забудьте проголосовать за кандидата в Президенты Виктора Януковича. Согласно новому законодательству, при голосовании в бюллетене напротив фамилии «Янукович» нужно поставить «крестик», а фамилию Тимошенко – вычеркнуть. Спасибо».

Без комментариев.

Один честный человек – и тот раввин

Моше Реувен Асман, духовный лидер любавичских хасидов возвращает Ющенко свой орден «За заслуги III степени» в знак протеста против присвоения Степану Бандере звания Героя Украины. Итого, один раввин оказался честнее тысяч украинских орденоносцев. Посчитайте сами, сколько депутатов от Партии регионов получали государственные побрякушки. Сбились со счета? Неудивительно. Зато вы сложили цену их политической принципиальности. Вот, к примеру, Фима Звягильский – фактический владелец крупнейшей в стране душегубки. Тоже – Герой. Тоже – еврей. Вернул ли он свои награды? Да что там говорить – у Януковича три ордена «За заслуги», полный комплект. И что вернул он? А какой, с виду, принципиальный мужик…

…в иллюминаторе

Черновецкий, во-первых, нашел виноватых в том, что дороги Киева непригодны для ходьбы и езды. Это все из-за районных властей. Они недоглядели. Сам Леня – ни при чем. Что не так – жалуйтесь в колл-центр. Мэр – не при делах. Кокаин, Марс, результаты Януковича в столице, глобальные проблемы, сами понимаете, не отпускают.

Во-вторых, мэр распорядился закупить для городских травмпунктов бинтов, гипса и прочей зеленки на 1,5 миллиона гривен. Это проще и дешевле, чем чистить улицы. Все равно быдло помычит и затихнет.

P.S. Кого бы мы не выбрали, фамилия нового Президента точно будет не Ющенко. Так что пора отлавливать вышеозначенного гражданина и спрашивать: где заказчики убийства Гонгадзе? Где Лозинский? Каков процент педофилов среди депутатов Верховной Рады? Ась? Так за какой, НЕ извините, хрен, мы пять лет платили зарплату тебе, Гаранту Конституции?

 

Егор Стружкин

 Комментарии: 0 шт.   Нравится: 0 | Не нравится: 0 

Комментарии

Социальные комментарии Cackle Все комментарии

Также в разделе «Украина»

Расписание

Расписание транспорта. Краматорск, Харьков

Расписание

Музыка

Loading...

Справочник ВУЗов Украины