Технополис завтра
Самое важное. Самое полезное. Самое интересное...
Новости Украина

Вот уж действительно фразы дня :) НАТО - это такая страна

3.02.2010

В посольстве США прошёл телемост с украинскими политологами, работниками секретариата Президента и сотрудниками посольства.

С другой стороны моста были два бывших посла США на Украине господа Уильям Тейлор и Стивен Пайфер, и консультирующий госдеп эксперт по Украине Самуэль Чарап.

К величайшему моему сожалению, пресса не назвала имени украинского политолога, заявившего: "Россия считает НАТО недружественной страной. И при этом флот России - в Крыму!". Куда там господину Кислинскому, купившему диплом. Забавно, что и корреспондент российской газеты "Коммерсант" Андрей Колесников (принадлежала когда-то скандальному бизнесмену Березовскому, сейчас - не знаю кому) не заметил ничего странного в этой фразе и прокомментировал так: "Судя по неприятно изумленным лицам собеседников, они об этом не знали (а скорее всего, забыли)". Полагаю, собеседников удивило вовсе не присутствие флота в Крыму, а чушь, которую нёс украинский "политолог".

А вот фраза, которая прекрасно показывает истинный интерес американских политиканов к Украине:

- Победа Янушенко, - продолжил господин Чарап, - никого не должна пугать!

Более точно выразить свой пофигизм просто невозможно!

 

Владимир Зыков


 
Социальные комментарии Cackle
Loading...
Загрузка...

© 2009 Технополис завтра

Перепечатка  материалов приветствуется, при этом гиперссылка на статью или на главную страницу сайта "Технополис завтра" обязательна. Если же Ваши  правила  строже  этих,  пожалуйста,  пользуйтесь при перепечатке Вашими же правилами.