Технополис завтра
Самое важное. Самое полезное. Самое интересное...
Новости Украина

Тимошенко свозит под Киев грузинских командос

Источник: "УРА-Информ"
1.02.2010

Своими заявлениями, о якобы присутствии в санаториях вокруг Киева каких-то «боевиков», Премьер пытается отвлечь общественность от реального состояния дел. На самом же деле в Киевскую область с подачи Тимошенко свозятся сотни грузинских командос с целью дестабилизировать ситуацию во время выборов 7 февраля.

Как стало известно корреспондентам газеты «Киевщина региональная», 1 февраля на базу Министерства финансов в селе Рожны, что в Броварском районе Киевской области, было завезено около сотни лиц грузинской национальности. На базу Минфина в сели Липки завезено около полусотни лиц грузинской национальности и столько же жителей Западной Украины.

Таким образом, заявление Тимошенко о концентрации под Киевом боевиков отвечает действительности, вот только боевиков этих свозят не политические оппоненты Юлии Владимировны, а она сама.

Как известно, украинский Премьер Юлия Тимошенко и Президент Грузии Михаил Саакашвили договорились о направлении в Украину из Грузии под видом наблюдателей на выборах тысяч грузинских боевиков. Теперь Генпрокуратура уже открыла ряд дел относительно фактов попыток незаконно зарегистрировать грузинов, которые не имеют никакого отношения к наблюдению за выборами. 

Также на днях украинские журналисты опубликовали неопровержимые свидетельства того, что наблюдателями в Украине пытались зарегистрироваться работники силовых ведомств Грузии и лица, которые признаны международным сообществом, как участники жестоких нападений на журналистов и мирные демонстрации в Грузии, – так называемые «палачи Саакашвили».

 
Социальные комментарии Cackle
Loading...

© 2009 Технополис завтра

Перепечатка  материалов приветствуется, при этом гиперссылка на статью или на главную страницу сайта "Технополис завтра" обязательна. Если же Ваши  правила  строже  этих,  пожалуйста,  пользуйтесь при перепечатке Вашими же правилами.